Arthur_Strong не в первый раз был замечен за какой-то слежкой за нашим мотоклубом,было минимум 3 случая когда этот парниша что-то ездил и вынюхивал, не знаю относится ли он к фракции монголов, но у насших персонажей все основания так думать в ис. После нападения бандидос на наш клабхаус, мы сваливаем на машине и встречаем того самого Артур Стронга, который нас вечно пасет - на эмоцих после бойни в клабхаусе, парниша который вечно что-то вынюхивал про наш клуб - попал под раздачу просто спонтанно.
фрапсы где парниша что-то вынюхивает ниже.
если надо еще - найду еще, не знаю для чего данный игрок крутится вокруг нашей фракции.
А теперь вообще не понял что ты расписал.
Я играю тут уже довольно таки долго, но то ли я понять не могу, то ли лыжи не едут.
Я пересмотрел 2 видео, которые ты кинул. На первом я просто мимо проезжаю на мотоцикле. И? Причина для убийства? Базар.
2 видео, как кто то в маске приезжает мимо вас, это даже не я. А просто тип нацепил мой скин и проехал мимо вас. И? Причина на убийство?
Есть более весомые причины меня убивать? На то что я сказал, что вижу первый раз, да действительно, я вас вижу первый раз, так как я с вами не взаимодействовал, и да как ты сказал будь добр кинуть скриншоты нашего с вами ХОТЬ какого то взаимодействия. Стычек перепалок, перестрелок и тому подобное.
А убивать за то что я мимо вас проехал пару раз по своим делам и прикрывать это тем, что ОЙ НУ У НАС ВОЙНА ебашим каждого байкера белого цвета, который мимо нас проедет, это не здоровая тема.
Вы даже не имеете плашку официальной организации, что бы так делать. Вы вообще кем себя возомнили ребята?
Потому что вот это выражение "Попал под раздачу просто спонтанно" Это не здоровый ответ криминальной организации, а ответ 15ти летнего типа, который купил аккаунт на гамбите, что бы поиграть ради шота. То есть вы даже не пытались, как то в этом разобраться, как то решить что то, а оправдываясь тем, что на эмоциях решили ебануть обычного типа.
Жду скриншоты наших с вами взаимодействий, ну или того, что я как то вынюхивал про вас информацию.
А пока мы имеем одно лишь только видео, где я просто проехал мимо вас на ласколиносе.