Отклонено Jeffrey_Dwayne_Perry // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ch1nook

Новичок
Автор темы
73
329
Ваш никнейм: Victor_Gonzalez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jeffrey_Dwayne_Perry
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Был конфликт в ходе которого началась драка, паренёк бегал с кастетом и я вытащил ствол, я прицелился на него, ему было всё равно, я открыл огонь. Откуда-то появился ещё тип и сложил меня в 1 стадию. Джеффри в этот момент убежал. Потом он вернулся, отхилился и взял обрез, после чего добил меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/aH8iJ

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
Не вижу никаких подтверждений твоим словам, кроме как то, что я тебя убил. Кастета у меня в руках не было, он просто багается и остается аттачем на кулаке, после того как ты берёшь его в быстрый слот. Ибо во время драки я кастет нигде никак не отыгрывал и не использовал, по ДМу мог бы понять, там только кулаки. Во время драки, когда вы троем накинулись на меня, подтянулся левый игрок, который решил за меня вступиться, ты открыл огонь, хотя по численности вы нас превосходили, что приравнивается к 2.3.2025-08-02_00-26-54.png
Вот тебе вставка из правил, если ты их плохо знаешь. Я по вам мог открыть огонь, вы по мне нет.

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
Если чёт ещё надо будет - я напишу, ща мне просто лень тебе всё выписывать и разжевывать

ch1nook

Новичок
Автор темы
73
329
Я тебе пригрозил стволом, ты продолжил меня бить. Я начал по тебе стрелять
Ты убежал на отхил и взять ган.

ch1nook

Новичок
Автор темы
73
329
+ бегунок, и еще левый тип тоже бегал и бил всех подряд

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
+ бегунок, и еще левый тип тоже бегал и бил всех подряд
Бил только вас, я видел как он в чате написал "РАСИСТЫ!" и накинулся на вас. Ты говоришь, что-то за ПГ, но при этом не можешь предоставить док-ва моего нарушения. На убийство причины были, я стрелять вообще не планировал, изначально планировалась драка 1 на 1, потом вы втянулись в меня за своего кентика. Так ещё и ствол ты решил вытащить, что-бы вообще я прихуел. Ты ствол в ЗЗ решил достать, а я лишь защищался.

ch1nook

Новичок
Автор темы
73
329
Небыло ЗЗ мы ушли за клуб.
По факту была 2 на 3 драка

ch1nook

Новичок
Автор темы
73
329
Короче напоследок. ты не защищался. Защищался ты если бы сразу достал обрез и открыл ответный огонь, а ты убежал и даже после успешного побега ЗАЧЕМ ТО вернулся уже с обрезом. Зачем нужно твоему персу второй раз рисковать жизнью - не понятно. Всем прекрасно понятно, что ты просто захотел шотов.

6sed

Постоянный
Banned
333
2,748
Короче напоследок. ты не защищался. Защищался ты если бы сразу достал обрез и открыл ответный огонь, а ты убежал и даже после успешного побега ЗАЧЕМ ТО вернулся уже с обрезом. Зачем нужно твоему персу второй раз рисковать жизнью - не понятно. Всем прекрасно понятно, что ты просто захотел шотов.
Я просто забежал за стену и достал обрез братанчик

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
По твоему скриншоту нельзя вообще ничего сопоставить, поэтому, к твоему сожалению, жалобу я закрою и отклоняю.

• Нравится
Реакции: 6sed
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.