Рассмотрено Все причастные к бунту в SADOCR // talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukaCJ

Новичок
51
504
Так же у меня большой вопрос где отыгровки. Во время драки ни кто даже в камеру не смогли зайти взять вашу "швабру" "бутылки со спиртом и т.п. При условии что мы только-только вернулись с ужина.

vaynberg

Новичок
Faction Leader
3
16
Во время бунта данные господа вышли, вернулись после него, кинули коктейль молотова и клюшками убили двух сотрудников.
Yaroslav_Vlasov во вторую, меня в первую
1753989910626.png1753989919192.png

• Нравится
Реакции: kochegarka

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Твоё детище? Очнись дядя, глаза протри и иди проспись. Это площадка и не ты её основал.
У вас топик написан мною, как в принципе и дискорд... Стыдно видеть как туда заливается какое-то говно, с учетом того какая работа была проделана для придания садку наиболее приближенного к реальности виду.

LukaCJ

Новичок
51
504
Вась, топик, который ты сейчас держишь носит авторство @DeCalifornia, также, как и сервер в дискорде.
Поверь, переписать топик мне не составит труда. Как и создать новый Дискорд сервер, но тогда от вашего Калифорнии и следа не останется.

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Не пытайтесь здесь показывать свой неумелый троллинг, офицеры садока. @Belarusbulbash прошу закрыть топик от ответов нежелательных личностей, которые травмируют мою нервную систему. Когда будем готовы ответить, я или @DeCalifornia напишем тебе в личные сообщения форума. Спасибо за понимание.

• Нравится
Реакции: MIRROR17

LukaCJ

Новичок
51
504
скриншоты не кину, но и утверждать не буду, тот же самый тс сказал это, от твоего лица
От моего лица? От моего лица только я могу говорить, если нету доказательств слов что я угрожал 10к минутами за заёб - прошу не пиздеть в интернете больше.

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Скинуть, как охрана пиздит в блоке, снимает боди, и похуй на камеры?

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Как минимум тем, что это непонимание роли, и топика на бед копа нету

wh1skey

Легенда
Banned
1,319
18,683
Воспользуюсь случаем, хочу сказать, то что потасовка была инициирована офицерами коррекции, которые напали на нашего товарища прямо в блоке в явном меньшинстве, за что соответственно моментально и самым понятнейшим образом поплатились, а после прожали красный аод, находясь в стадиях и вызвали сват. Браво!

LukaCJ

Новичок
51
504
Мне, типу, что знаком с многими белыми, который сидит в системном плане больше чем ты и играет вообще взять и стерпеть насмешки над моим персом?
Оригинально, это предыстория твоей легендарной мести жуткому режиму Муравского 2.0 за белых пацанчиков с ярда?

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Мой персонаж пожитый, с описанием роли, и бэкграундом ес шо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.