А от куда у вас свободный вход в душевую то? Или вы при офицерах выносили?Согласовать как швабру брали с душевой?
Вась, топик, который ты сейчас держишь носит авторство @DeCalifornia, также, как и сервер в дискорде.Твоё детище? Очнись дядя, глаза протри и иди проспись. Это площадка и не ты её основал.
У вас топик написан мною, как в принципе и дискорд... Стыдно видеть как туда заливается какое-то говно, с учетом того какая работа была проделана для придания садку наиболее приближенного к реальности виду.Твоё детище? Очнись дядя, глаза протри и иди проспись. Это площадка и не ты её основал.
Поверь, переписать топик мне не составит труда. Как и создать новый Дискорд сервер, но тогда от вашего Калифорнии и следа не останется.Вась, топик, который ты сейчас держишь носит авторство @DeCalifornia, также, как и сервер в дискорде.
Окак. Я чего-то о себе не знаю? Прошу скрины сюда.Судя по вчерашней ситуации, лидер Садка, ты угрожал соигроку 10к минутам за то что заебал его мозг, это как? Ты согласовал с дядей наверху?
Нет. От прошлого лидера Француза в наследство перешёл)Привет, а топик садокр ты писал сам?
скриншоты не кину, но и утверждать не буду, тот же самый тс сказал это, от твоего лицаОкак. Я чего-то о себе не знаю? Прошу скрины сюда.
От моего лица? От моего лица только я могу говорить, если нету доказательств слов что я угрожал 10к минутами за заёб - прошу не пиздеть в интернете больше.скриншоты не кину, но и утверждать не буду, тот же самый тс сказал это, от твоего лица
Скидывай, какие проблемы то?Скинуть, как охрана пиздит в блоке, снимает боди, и похуй на камеры?
Оригинально, это предыстория твоей легендарной мести жуткому режиму Муравского 2.0 за белых пацанчиков с ярда?Мне, типу, что знаком с многими белыми, который сидит в системном плане больше чем ты и играет вообще взять и стерпеть насмешки над моим персом?
Твой бекграунд это стоять в блоке и офицеров за жён и мамочек спрашивать? Или ты забыл как офицеров провоцировали?Мой персонаж пожитый, с описанием роли, и бэкграундом ес шо
А кто я по твоему? Скажи мой никТвой бекграунд это стоять в блоке и офицеров за жён и мамочек спрашивать? Или ты забыл как офицеров провоцировали?