• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
Ваш никнейм: George Wash
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shlomo Fliegelman
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: Играл ситуацию с человеком, в ходе остановки и задержания - обнаружил у него пистолет в инвентаре. Навёл оружие, этот человек начал убегать в интерьер, закрывал двери, прятался от меня. Я с трудом, но вышел из него, подошёл к его машине и начал обыскивать, он её заспавнил сразу же после того ~ как я подошёл, http://postimg.su/3ShZqR8i - первый скрин.

Позже, я опять зашёл в интерьер, дабы его осмотреть, выхожу на улицу - вижу как этот человек опять садится в машину, наезжает на меня и пытается уехать, я открываю огонь и успешно убиваю его. В эту же секунду он опять спавнит свой мэрит, и удтверждает что его машина стоит позади меня (Совсем другая машина не привязанная никаким образом в ситуации). В 35 07 я дал ему последнюю тыку ~ в 35 09 он заспавнил машину.
http://postimg.su/NnnQj7mO http://postimg.su/W2hd3Kuc
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все в жалобе

bakhterev

Новичок
10
0
Здравствуйте. Я действительно смог убежать от персонажа полицейского, он угрожал мне в личку что сейчас обыщит дом и всё изымет, я вернулся чтобы его выпустить, и в попытке снова уехать на хотроде я его застрелил
Этот человек писал мне в ПМ что сейчас будет всё обыскивать, меня это испугало
Я пытался взять хотрод чтобы уехать но он меня застрелил

bakhterev

Новичок
10
0
Хочу отметить что господин полицейский просто ДМил меня и пытался убить, изначально выступив с настроем пострелять в этой ситуации
Я пытался ее всячески урегулировать

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
Здравствуйте. Я действительно смог убежать от персонажа полицейского, он угрожал мне в личку что сейчас обыщит дом и всё изымет, я вернулся чтобы его выпустить, и в попытке снова уехать на хотроде я его застрелил
понятнее мысль свою изложи дружище, я ничего не понял. Ты в ходе побега проебался, умер, обосрался и заспавнил свою машину дабы я из нее ничего не изъял. Проверяющий все увидит на скриншотах и по логам.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
А мерит то зачем убрал из мира?
Случайно не потому что у тебя там 3 единицы оружия?

• Cолидарен
Реакции: муськин

bakhterev

Новичок
10
0
А мерит то зачем убрал из мира?
Случайно не потому что у тебя там 3 единицы оружия?
если вы посмотрите логи я достал хотрод и пытался поехать на ней, мерит был случайно на ентер, но происходило всё на хотроде, меритом я не пользуюсь для езды

bakhterev

Новичок
10
0
есть ограничение по 1 й машине спавну я ехал на хотроде нужно было достать хотрод но не получилось сбежать коп убил

Carefree

Новичок
2
48
Hyppolite_Colonna это я был, наблюдал со стороны ситуацию. Полицмен был изначально вздбудоражен с настроем пострелять. Он открыл огонь и по мне но я сбежал. Отыгрыш не соответствовал роли полицмена

bakhterev

Новичок
10
0
А для каких тогда целей Мерит спавнил?
извините я не совсем трезвый сегодня играл я случайно дважды тыкнул ентер он первый в списке, я ездил на хотроде, до этого видно что я спавнил только хотрод и на нем ездил
я прокликал не увидев что спавню не хотрод, заменил его, причем я заменил не когда был рядом с полицейским, в этот момент он вышел из дома и одновременно с этим я заспавнил хотрод, увидел полицейского и попытался убежать

bakhterev

Новичок
10
0
но полицейский открыл по мне огонь, хотя угрозы жизни ему не было, его уже забанили на 5 дней за несоответствие роли
я готов признать вину если я в чемто провинился, но тут череда совпадений, если бы действительно я был виноват я бы признался

bakhterev

Новичок
10
0
хочу отметить что игрок полицейский писал мне в ПМ и угрожал в ООС, можете посмотреть по логам если это возможно

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
но полицейский открыл по мне огонь, хотя угрозы жизни ему не было, его уже забанили на 5 дней за несоответствие роли
я готов признать вину если я в чемто провинился, но тут череда совпадений, если бы действительно я был виноват я бы признался
Совсем за другую ситуацию меня забанили с которой я разбираюсь.

муськин

Пользователь
Автор темы
129
630
Hyppolite_Colonna это я был, наблюдал со стороны ситуацию. Полицмен был изначально вздбудоражен с настроем пострелять. Он открыл огонь и по мне но я сбежал. Отыгрыш не соответствовал роли полицмена
Не знаю, не стрелял по тебе. Приложи мне запись и может тогда поверю, а щас - ты просто пиздишь здесь.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
На основе предоставленных доказательств, не могу вынести положительный вердикт, так как на кадрах не был замечен фигурирующий автомобиль.

Вердикт - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.