• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

муськин

Постоянный
Автор темы
167
1,014
Ваш никнейм: George Wash
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shlomo Fliegelman
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: Играл ситуацию с человеком, в ходе остановки и задержания - обнаружил у него пистолет в инвентаре. Навёл оружие, этот человек начал убегать в интерьер, закрывал двери, прятался от меня. Я с трудом, но вышел из него, подошёл к его машине и начал обыскивать, он её заспавнил сразу же после того ~ как я подошёл, http://postimg.su/3ShZqR8i - первый скрин.

Позже, я опять зашёл в интерьер, дабы его осмотреть, выхожу на улицу - вижу как этот человек опять садится в машину, наезжает на меня и пытается уехать, я открываю огонь и успешно убиваю его. В эту же секунду он опять спавнит свой мэрит, и удтверждает что его машина стоит позади меня (Совсем другая машина не привязанная никаким образом в ситуации). В 35 07 я дал ему последнюю тыку ~ в 35 09 он заспавнил машину.
http://postimg.su/NnnQj7mO http://postimg.su/W2hd3Kuc
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Все в жалобе

bakhterev

Новичок
10
0
Здравствуйте. Я действительно смог убежать от персонажа полицейского, он угрожал мне в личку что сейчас обыщит дом и всё изымет, я вернулся чтобы его выпустить, и в попытке снова уехать на хотроде я его застрелил
Этот человек писал мне в ПМ что сейчас будет всё обыскивать, меня это испугало
Я пытался взять хотрод чтобы уехать но он меня застрелил

bakhterev

Новичок
10
0
Хочу отметить что господин полицейский просто ДМил меня и пытался убить, изначально выступив с настроем пострелять в этой ситуации
Я пытался ее всячески урегулировать

муськин

Постоянный
Автор темы
167
1,014
Здравствуйте. Я действительно смог убежать от персонажа полицейского, он угрожал мне в личку что сейчас обыщит дом и всё изымет, я вернулся чтобы его выпустить, и в попытке снова уехать на хотроде я его застрелил
понятнее мысль свою изложи дружище, я ничего не понял. Ты в ходе побега проебался, умер, обосрался и заспавнил свою машину дабы я из нее ничего не изъял. Проверяющий все увидит на скриншотах и по логам.

СОБАКА

System Above Law
893
5,926
А мерит то зачем убрал из мира?
Случайно не потому что у тебя там 3 единицы оружия?

• Cолидарен
Реакции: муськин

bakhterev

Новичок
10
0
А мерит то зачем убрал из мира?
Случайно не потому что у тебя там 3 единицы оружия?
если вы посмотрите логи я достал хотрод и пытался поехать на ней, мерит был случайно на ентер, но происходило всё на хотроде, меритом я не пользуюсь для езды

bakhterev

Новичок
10
0
есть ограничение по 1 й машине спавну я ехал на хотроде нужно было достать хотрод но не получилось сбежать коп убил

Carefree

Новичок
2
48
Hyppolite_Colonna это я был, наблюдал со стороны ситуацию. Полицмен был изначально вздбудоражен с настроем пострелять. Он открыл огонь и по мне но я сбежал. Отыгрыш не соответствовал роли полицмена

bakhterev

Новичок
10
0
А для каких тогда целей Мерит спавнил?
извините я не совсем трезвый сегодня играл я случайно дважды тыкнул ентер он первый в списке, я ездил на хотроде, до этого видно что я спавнил только хотрод и на нем ездил
я прокликал не увидев что спавню не хотрод, заменил его, причем я заменил не когда был рядом с полицейским, в этот момент он вышел из дома и одновременно с этим я заспавнил хотрод, увидел полицейского и попытался убежать

bakhterev

Новичок
10
0
но полицейский открыл по мне огонь, хотя угрозы жизни ему не было, его уже забанили на 5 дней за несоответствие роли
я готов признать вину если я в чемто провинился, но тут череда совпадений, если бы действительно я был виноват я бы признался

bakhterev

Новичок
10
0
хочу отметить что игрок полицейский писал мне в ПМ и угрожал в ООС, можете посмотреть по логам если это возможно

муськин

Постоянный
Автор темы
167
1,014
но полицейский открыл по мне огонь, хотя угрозы жизни ему не было, его уже забанили на 5 дней за несоответствие роли
я готов признать вину если я в чемто провинился, но тут череда совпадений, если бы действительно я был виноват я бы признался
Совсем за другую ситуацию меня забанили с которой я разбираюсь.

муськин

Постоянный
Автор темы
167
1,014
Hyppolite_Colonna это я был, наблюдал со стороны ситуацию. Полицмен был изначально вздбудоражен с настроем пострелять. Он открыл огонь и по мне но я сбежал. Отыгрыш не соответствовал роли полицмена
Не знаю, не стрелял по тебе. Приложи мне запись и может тогда поверю, а щас - ты просто пиздишь здесь.

СОБАКА

System Above Law
893
5,926
На основе предоставленных доказательств, не могу вынести положительный вердикт, так как на кадрах не был замечен фигурирующий автомобиль.

Вердикт - отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.