Рассмотрено Molly Ritchie Ayana Bayer // Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
Ваш никнейм: Sid_Thackeray
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Molly Ritchie Ayana Bayer
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: сидят афк без эскейпа чтоб фармить деньги с випки в 6 утра пока админчиков нет, пишу по нескольку раз, спамлю, молчат)

приложил скрины где видно что игроки не афк, ну не думаю что все 2 человека что в сети В 6 УТРА не могут ответить в /pm
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://photos.app.goo.gl/qUPrkpXMcC5tDJ6q9

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
если ссылка не откроется попробуйте с впн, у мя имгур просто не работает поэтому на гугл фото залил

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
177
373
мне всегда интересен мотив людей, которые пишут вот такие жалобы. как бы меня не касается и пошел я нахуй , но какую выгоду ты извлекешь, если закинешь жб на типов за фарм часов и вероятно випки? это же не вредительство какое то, твоя честь не задета. ну или объясни.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
мне всегда интересен мотив людей, которые пишут вот такие жалобы. как бы меня не касается и пошел я нахуй , но какую выгоду ты извлекешь, если закинешь жб на типов за фарм часов и вероятно випки? это же не вредительство какое то, твоя честь не задета. ну или объясни.
фарм это плохо! ( и лучше в лс пиши если тебе так уж интересно )

Jahmal_Harrizon

Постоянный
192
86
Хочет песик косточку получить и чтобы за ушком почесали, вот и готов даже попку понюхать и полизать чью нибудь, лишь бы полезным быть.