Одобрено Enrico_Emard // Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

MIRROR17

Постоянный
Автор темы
309
3,782
Ваш никнейм: Baxter_Rawlings
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Enrico_Emard
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2025
Суть жалобы: Садок. Стояли играли своей компанией белых, как тут появляется так называемый Энрико Эмард переманивший себе чёрную руку и начинает кидать предъявы в стиле "чё вы пялитесь, пендэхо" и пр. Позже заявляет что держит ключи юга на ярде и оскорбляет матерей персонажей - за что ему предложили подняться на ярусник и поговорить. К нему не летело абсолютно никаких угроз касаемо его убийства, но всё же в голове что-то переклинило и он достал заточку устроив кровавую баню в блоке (за что и сам был убит), кинув напоследочек отыгровку "отстаивает честь и не позволяет оскорблять соообщество Черной руки.". Стоит ли говорить о том что оскорбления носили чисто личный характер, да даже если бы его ла эму оскорбили - это не было бы поводом для массового убийства. Я и соигрок потеряли два ножа на которые была поощра и предназначались они совершенно для других целей, 14пп от него на лицо как по мне. На счёт оскорблений в ООС чат - просто накипело уже от всякого фангеймерного мусора в садке в перемешку с подобными ситуациями, понять и простить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18404750/sa-mp-420.png

wGriffith

Легенда
1,191
5,173
согласен с тсом. Напал во время игры, отстаивая честь. Честь - чего? Банды? О да, я бы тоже пошел 1 с заточкой против 3 белых, у которых заточка сто процентов есть, не думая о последствиях, я такой же ебанутый, как и его персонаж (не он сам, к слову). Притом всем, отыгрывал бредово. Напал когда к нему подошли.

Вложения

• Screenshot_20250730-203931.jpg
    Screenshot_20250730-203931.jpg
    698.6 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: MIRROR17

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Интересно наблюдать когда кто-то /отстаивает честь чего-то/ сам не зная чего, разбавить бы все эти моменты какой-то игрой, но это больше касается обвиняемой стороне
В данной ситуации, фигурирует нарушение правил - #33.1, офицеров коррекции как я понимаю на смене не было, соответственно и вывод прост
Enrico_Emard - warn за нарушение правил #33.1