• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
Ваш никнейм: Ignesia_Sandoval
Никнейм администратора: highway
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2025
Суть жалобы: Опять же, обьясняю всю ситуацию, я не знаю что на ролике с какого момента и не вижу то чего видит админ, может он вообще не видит мою проблему потому что ее нет на фрапсе у того кто выдавал наказание. И я не могу судить по видео которое спрятано админом.

Была погоня, мы ВРЕЗАЕМСЯ в модельку. (пустое пространство) Два админа следят за нами, которые по просту молчат и ничего не советуют. Мы начали писать в /b что нужно это играть, и один из игроков наших уже вкинул отыгровку. Тут подьезжает еще пару машин копов, один из которых машина так же врезается но они не играют это (машина так же перевернулась как и наша). Мы пишем в /b что мы будем играть аварию, подьехали ближе к ним чтобы они видели чат. Они открыли по нам стрельбу, хотя мы писали в ООЦ Чат о проблеме. Два админа в том числе который выдал наказание никак не посопутствовал тому что бы разрешить ситуацию и заморозить ее. Так как по нам стреляли и у нас были пушки в слотах, чтобы их не потерять и ситуация тупая максимально, мы уехали с обрыва. Обьясняю, администратор мог тпнуть нас обратно, заморозить ситуацию и чтобы мы отыграли как следует ее, либо вместо аварии нам бы дали фору уехать пару секунд. Опять же, нам выдали по просту наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551131/

• Нравится
Реакции: Alkobot и i love only you

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
@h1ghway предоставь фрапс с хайда от Джуниора, и проанализируй со мной ситуацию не закрывая жалобу, ведь все мы адекватные игроки, и не нарушали правил. А просто хотели отыграть аварию но нам не дали, и админы следящие за ситуацией никак не помогли.

• Нравится
Реакции: Alkobot и i love only you

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
ну вот, по фрапсу видно что мы начали писать в /b, и еще машина копов перевернулась, затем стала обратно, они не стали ничего играть. четыре админа следило и проигнорировало просто ничем не помогло. Не дали совет что поступать в такой ситуации, коп выстрелил и я обосрался, думал что все начали стрелять, хотя подьехал чтобы им чат было видно. Могли бы тпнуть нас и все, задержали только гейм на несколько дней, у нас и таки у всех аккаунты нулевые.

вот фракция https://forum.gambit-rp.ru/threads/542787/page-2#post-7025061

AFT Team

Легенда
Автор темы
1,113
20,297
к тому же видно что я врезался тупо в модельку, невидимую, админы не помогли и жаль это осозновать

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
Так как по нам стреляли и у нас были пушки в слотах, чтобы их не потерять и ситуация тупая максимально, мы уехали с обрыва
ну, ты сам признаешь, что целенаправленно сдал назад в воду, дабы не потерять оружие. стрельба была вполне правомерна. ты мог написать в /pm. нужно было доиграть, а затем разбираться администрацией.

твоим друзьям, еще ок - сниму ЦК. но тебе - нет.

так так это пересмотр, вердикт тебе даст @Letovo

• Нравится
Реакции: AFT Team

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
ну, ты сам признаешь, что целенаправленно сдал назад в воду, дабы не потерять оружие. стрельба была вполне правомерна. ты мог написать в /pm. нужно было доиграть, а затем разбираться администрацией.

твоим друзьям, еще ок - сниму ЦК. но тебе - нет.
Этим всё сказано, согласен с ответом хайвея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.