Отклонено Ricky_Miura // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: Michael_Georges
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ricky_Miura
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2025
Суть жалобы: Катались с Burley_Greene(моим знакомым) по гетто, ограбили парня с ником Trey_Richman, и из-за этого катались в масках ещё пару минут. Заезжаем на айдлвуд, и мне прилетает 2 тычки в лицо за 1 секунду, с расстояния где-то в 3 машинных корпуса. Потом 3, и я умираю, по словам самого Рики - мы были для него угрозой жизни.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Прикреплю ниже

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я что-то не понял кто кого грабил... Вижу только перадачу денег от вас к Рики. Есть еще какие-либо откаты? По имеющимся вообще ничего не понятно. Вижу только факт смерти от рук Рики, а что этому предшествовало - не понятно, также не вижу самого Рики на откатах, что еще сильнее усложняет вынесение вердикта.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Я что-то не понял кто кого грабил... Вижу только перадачу денег от вас к Рики. Есть еще какие-либо откаты? По имеющимся вообще ничего не понятно. Вижу только факт смерти от рук Рики, а что этому предшествовало - не понятно, также не вижу самого Рики на откатах, что еще сильнее усложняет вынесение вердикта.
Утром или в течении дня отвечу и уточню

• Cолидарен
Реакции: Redd.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ограбления Трея Ричмонда ->

Ricky_Miura, откуда стрелял ->

Увы, из-за того что играю на разрешение 800x600, всё видно очень плохо, но думаю -> если присмотреться, то можно все увидеть.

Eugenio

Deputy Head of Crime
Assistant
Crime Section
816
102,499
Присутствовал на ситуации некоторое время, обманывать администрацию не стоит. @Redd.

IMG_4256.jpeg

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Пункты, которые до сих пор остались под вопросом:

1. Не объясняется связь между ограбленным Trey_Richman и убившем вас Ricky_Miura. Ни на скриншотах, ни в тексте. Вы буквально пишите: "Мы ограбили парня, а потом другой парень через время нас убил".
2. Откат, который вы прикрепили, обрезанный. Длится 3 секунды, за которые с таким качеством картинки и отсутствием ника над головой предполагаемого стрелка ничего не разобрать.

Стреляли вы по итогу первыми или нет - не важно. Важно то, что ситуация неоднозначная и что-то вы утаили. При повторной попытке введения администрации в заблуждение вы получите форумные или игровые наказания.

Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.