Рассмотрено Jake_Rohan // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Phillip_Dzhahoev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jake_Rohan
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Типы байтили, вызвали на нас копов, копы уехали - прыгнул тип безоружный в тачку, игнорил отыгровки, в него стрелвли он отыграл что по аиртагу зовет друзей, по дс их позвал и они с аимом и узиххами шотают
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ща будут

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Чел без гана тупо прыгнул, и катался с нами как бессмертный, зная что мы вооружены. Ранее сдавал нас копам с кентами когда я зашел в игру и у меня ган свайпнулся

Andreich

Новичок
59
175
1753822510460.png

А чё ты на меня то жалобу написал?) У тебя на скринах совершенно другие люди фигурируют помимо меня.
И советовал бы обратить внимание на своё общение в гта сообществе, язык длинный, а отвечать за такие слова мало кто хочет.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Посмотреть вложение 4334381

А чё ты на меня то жалобу написал?) У тебя на скринах совершенно другие люди фигурируют помимо меня.
И советовал бы обратить внимание на своё общение в гта сообществе, язык длинный, а отвечать за такие слова мало кто хочет.
Мне похуй, знаешь, я на своих скринах даже спалил как я тебе писал, не выебывайся особо что я тебе гневное пм написал)
И да, ты с ними был, я ток твой ник запомнил при написании жб

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Чето агрессивная беседа у вас пошла, жалоба закрывается до вердикта. Если кому-то есть что добавить или прикрепить - пишите в ЛС.

upd: открыл жалобу для залива пруфов второй стороны, в случае флуда, оскорблений или оффтопа ожидайте баллы на форумник

Andreich

Новичок
59
175
Прикрепи видео, или скриншоты с самого начала ситуации, где явно видно, что мы за вами ехали довольно длительное время после похищения НАШЕГО ДРУГА, которого ВЫ САМИ увезли на машине хуй пойми куда в горы и решили убить, благо у него хватило возможностей дать по тапкам и даже обыграть вызов помощи, в том числе и сигнал СОС.

Чувак, ты краймишь с лицензионным ганом и ещё умудряешься писать жалобы на форум из-за проёба пистолетика?

Типа йоу, я вообще не понимаю смысла жалобы. Ты хочешь услышать причину на шот? - Я думаю это и так прекрасно ясно. Или тебя смутило, что мы приехали после того, как чел написал отыгровку о сообщении нам и по 911? 1753822928201.png
1753823470083.png1753823507258.png
1753822962065.png
1753823076620.png

Andreich

Новичок
59
175
Типа чел, обрати внимание на свой уровень общения в игре 2004 года. Типа я думал на Кавказе вас учат общению, даже начиная со столь юного возраста.

Последнее редактирование:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Что за ерунду отыгрывает Kajetan_Breitenberg? По эир тагу нельзя звонить и я расцениваю это как игра в свою пользу. Для остальных обвинений недостаточно доказательств.
1753825895184.png

Kajetan_Breitenberg получает наказание в виде Де Моргана на 60 минут за игру в свою пользу (2.2 пункт правил)
Phillip_Dzhahoev получает наказание в виде bmute 60 min за оскорбления участников сообщества (1 пункт правил).

Наказания на первый раз крайне лояльные, просьба отнесьтись к ролевому процессу серьезнее, а топикстартеру я рекомендую впредь быть более сдержанным.

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: Andreich и enabledk