Рассмотрено civil_skolkamogna // SERPQE & talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
692
31,265
Ваш никнейм: Kwame_Moizoos
Никнейм администратора: Mindy_Ashton, оос ник неизвестен. пробейте по указанному нику с фрапса и переименуйте жалобу на того, кем он является.
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: патрулирование, участие в рп-ситуации/перестрелке с алогина находясь еще при этом в тактическом канале сд. так же на его же видео запечетлен факт метагейминга и использования ультра вх. после смерти он продолжает давать инфу по оппонентам, проговаривая их иды, при том, что идов их он даже близко не видел. после того как он упал во вторую стадию, он сразу же прыгнул в спек за стрелками и продолжил координировать саес как ни в чем не бывало. в целом тимспик сд показывает, что он им нужен не для координации сугубо айси действий, а для того, чтобы чилово тулиться с теми, кто забайтился на их провокации, коих стало чрезмерно много после снятия их хеда.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
видео от лица нарушителя, если удалит перезалью на имгур

bez negativa

Ветеран
Автор темы
692
31,265
Перенесите в раздел жалоб на SAES, рассмотрим совместно с @vandalus
жалоба на администратора, а не на игрока. она будет рассмотрена либо в этом разделе, либо в разделе ассистов, где ей займутся главы раздела цивилов, к которому он и относится.

skolkamogna

Новичок
14
184
сейчас отвечу в полной мере, половина из всего необоснованная клявета и попытка странной компроментации
(на алогине я изначально сидел потому что зашел в первый раз на него после выдачи, и я не знал и до сих пор не знаю как без перезахода в игру с него ливнуть, мне не объясняли.)
я был за рулем авто и участвовал в погоне за саспектом, поэтому сидеть и разбираться в такой ситуации либо перезаходить в игру мне особо не успелось бы, потому что я присутствовал на погоне от начала и до конца

в спек я ни за кем не заходил, меня почти сразу после конца моего отката и откидывания тех типов в бан подняли и я просто уехал на станцию и закончил смену

прикладываю откат от лица другого участника инцидента, у него присутствует оверлей говорящих на момент претензии в тимспике (он может предоставить полный откат перестрелки с этим оверлеем сегодня утром)
фрагмент прикладываю, где чётко видно что я не проранил НИ СЛОВА (Mindy Ashton - ricadel)
не знаю где ты там увидел спек с моей стороны, я лежал в стадии до последнего))))

клявета - да и только)))))))))

qeserp

Banned
9,164
217,393
Администратор получил доступ недавно, поэтому не до конца освоил все его функции. Он не использовал доступ неправомерно, что подтверждается логом слежки. Ассистенты обычно пересылают репорты в общую администрацию, которая занимается их обработкой. На данный момент других нарушений не выявлено. Окончательное решение примем завтра.

skolkamogna

Новичок
14
184
если требуется, я могу приглушить тимспик на минимум потому что мои откаты пишутся на такие случаи в две дорожки
где микрофон выступает отдельной дорожкой - а приложения, соответственно аналогично
1753816852250.png

совершенно другой фрагмент который не пересекается с твоим фрапсом который я приложил. голос что говорит про ид отсутствует.
если хочешь услышать мои вздохи и приступы механической клавиатуры, сейчас залью чтобы ты убедился

skolkamogna

Новичок
14
184
приложил откат с аудиодорожкой с моего микрофона выкрученной на максимум и приглушенным тимспиком

qeserp

Banned
9,164
217,393
Если человек готов предоставить всю информацию о ситуации в открытом и спокойном формате, и у вас возникли вопросы или неясности, задайте их непосредственно ему. Давайте избегать долгих теоретических обсуждений о том, кто в данной ситуации неправ.

bez negativa

Ветеран
Автор темы
692
31,265
Если человек готов предоставить всю информацию о ситуации в открытом и спокойном формате, и у вас возникли вопросы или неясности, задайте их непосредственно ему. Давайте избегать долгих теоретических обсуждений о том, кто в данной ситуации неправ.
на все сто процентов за. @skolkamogna приложи видос в 720р который ты скинул, предварительно обрезав и пережав в 480, чтобы не было видно кто говорит инфу про айди и калаши. я переименую жалобу на того человека и больше никаких претензий к тебе не останется.

skolkamogna

Новичок
14
184
на все сто процентов за. @skolkamogna приложи видос в 720р который ты скинул, предварительно обрезав и пережав в 480, чтобы не было видно кто говорит инфу про айди и калаши. я переименую жалобу на того человека и больше никаких претензий к тебе не останется.
1753817719971.png
утром человек мне зальёт откат где видно оверлей говорящих, я могу тебе его предоставить полностью, так пойдет?

• Нравится
Реакции: bez negativa

bez negativa

Ветеран
Автор темы
692
31,265
Посмотреть вложение 4334204
утром человек мне зальёт откат где видно оверлей говорящих, я могу тебе его предоставить полностью, так пойдет?
мне пойдет, спасибо. в таком случае перенесите жалобу на игроков саес. @talibrunch. дай предварительный фидбек. наказания за мг, инфу с вх и 2 стадии в тс последуют для игроков твоего раздела? есть ли смысл дальнейших разбирательств или саес в тс могут говорить что угодно и когда угодно?

• Нравится
Реакции: skolkamogna
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.