Рассмотрено loveCODEINE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ptaha

Старичок
514
1,564
Не понятно тут кто пишет. По факту это могли быть рандом люди другие
Без проблем, все голосовые тоже есть, можем пройти в ДС сравнить голоса, также, не нужно специально это отрицать. Да и если бы вы были с этим не согласны, могли бы изначально залить жалобу на эту тему, а не ждать кучу времени.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
449
3,110
Без проблем, все голосовые тоже есть, можем пройти в ДС сравнить голоса, также, не нужно специально это отрицать. Да и если бы вы были с этим не согласны, могли бы изначально залить жалобу на эту тему, а не ждать кучу времени.
Я про эту жалобу не знал даже. Да без проблем можем в дс

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
449
3,110

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
Почему вас забанили за софт я так и не понял, скорее всего опираясь на слова игрока о встроеных софтах, но опять же почему всех. Когда говорите такое то думайте, ибо чревато говорить такое, этим вы подтверждаете факт наличия софта, но на фрапсе я его не увидел, баны я вам всем меняю на пятидневную блокировку за игру по оос информации, 5 дней ставлю потому что 5 уже прошло с момента подачи первой жалобы, досидите 5 дней и начнёте играть по новой

не знаю на что вы надеялись в этой ситуации, у вас никакой игровой подвязки нету, из 12 минутного фрапса trxpdxy я увидел только игру по оос информации, никакой связи между спасением товарища нету, сели в поехали, когда расстреляли пацанов так же ничего не играли, зато бензопилу трупу пихали куда не нужно ну и собственно патроны перекидывали лицензионные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.