Рассмотрено loveCODEINE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
449
3,110
Ваш никнейм: Nylan_Jesper
Никнейм администратора: loveCODEINE
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: выдали мне бан ранее, а этот админ взял снял бан и поставил его обратно. тем самым бан продлился у меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
тебе должны были выдать айбан за ту ситуацию, а я сжалился и выдал таким образом 18 дней, не сниму и не заменю

loveCODEINE

кирюха донбасс
1,733
39,648
у тебя в причине блокировки указана скрытая жалоба, на которую тебя подал один из администраторов проекта, скрытые жалобы как правило не видны обычным игрокам

1753970694616.png

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
449
3,110
По жб с софтом уже выяснили, что соФта у нас не было.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
449
3,110
у тебя в причине блокировки указана скрытая жалоба, на которую тебя подал один из администраторов проекта, скрытые жалобы как правило не видны обычным игрокам

Посмотреть вложение 4336313
так а почему откидывют лишь меня? и пусть предоставят док.вы на все это. Софта у меня нету и не было. И за какие фразы в тг? Докажите, что я писал что-то

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
У @NEDOSTUPNOST имеются все пруфы, он их и закинет.

Да и к чему ты делаешь вид, что не понимаешь о чем идет речь, если ты лично с ним в личке беседовал на эту тему?

аван дмитрыч

Постоянный
269
3,444
Добрый день нахуй. А с какого-то хуя блять извините меня то что обсуждается в оос на постоянке происходит в IC? Извините блять за вопрос. Я щас могу кинуть и сборку и откат на то, что не было никакого чита, человек тупо не умеет проигрывать. Также я попрошу кинуть сюда вырезки из отката где вы заметили «подозрительные момент» мне очень интересно на них посмотреть. Всего доброго

ptaha

Старичок
514
1,564
док.вы пусть предоставят на все
Парни, для чего вы продолжаете мусолить эту тему? Наказаны вы были за дело. Или вам предоставить все ваши диалоги и голосовые в вашей же беседе фракции? Закреплю один скриншот вашего диалога, если нужны будет еще - обращайтесь.

Вложения

• IMG_20250731_203932_226.jpg
    IMG_20250731_203932_226.jpg
    68.4 KB · Просмотры: 0

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
449
3,110
Парни, для чего вы продолжаете мусолить эту тему? Наказаны вы были за дело. Или вам предоставить все ваши диалоги и голосовые в вашей же беседе фракции? Закреплю один скриншот вашего диалога, если нужны будет еще - обращайтесь.
Как переписка относится к игре?

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
449
3,110
Не понятно тут кто пишет. По факту это могли быть рандом люди другие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.