Отклонено Damian_West // trapaholioc

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Ваш никнейм: Max_Clifford
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Damian_West
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Решил ограбить парня по среди ночи. Подъехал отыграл, что держу его на мушке. На что пацаненок говорит сначала да ОБОЖДИ ( что уже является чуточку ПГ ) но да ладно, я начинаю отсчет, потом он отыгрывает, что становится на колено и стреляет в меня.. Чего? То есть тип не отыграл как достает пистолет, а сразу же стреляет, хотя изначально пистолета в руках у него не было.
Хз здоровая эта херня или нет, но по моему тут попахивает ПГ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aFQNB

SOG Souljаh

Пользователь
147
5,496
Доброе утро, Damian_West.

Перенесите на жалобы на членов криминальных организаций.

Привет, Max_Clifford.
Отвечаю тебе на твои претензии. Да, всё так. Ты приехал и отыграл что направляешь на меня пистолет, застах меня врасплох. Однако сзади стоял другой игрок моей фракции. Он увидел это и начал сближаться. Поняв что приемущество на моей стороне - я решил подыграть тебе, а присест на колено использовать как отвлекающий маневр. Подобная позиция позволяет как предположить что далее персонаж ляжет животом на землю, так и позволяет резко достать пистолет, допустим из-за пазухи и открыть огонь. Это я и сделал. Лично я не расцениваю это как ПГ, но тут пусть решают. Касательно того что не отыграл как именно достал пистолет, просто не совсем мой стиль игры, достал; резким движением. Отыгровка должна быть хлёсткой, неожиданной и понятной, как и сам выстрел который был бы явной неожиданностью для грабителя в подобной ситуации.

Мира.

SOG Souljаh

Пользователь
147
5,496

SOG Souljаh

Пользователь
147
5,496
Опять таки, если возникнут вопрос к OOC взаимодействию. Нет. Я никому не писал и не успел бы. Если глянуть на скриншот парня с таймстэмпом - видно что вся ситуация длилась чуть больше 30 секунд, включая перестрелку. Игрок уже заранее там стоял.
Изображение с неизвестного источника

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Опять таки, если возникнут вопрос к OOC взаимодействию. Нет. Я никому не писал и не успел бы. Если глянуть на скриншот парня с таймстэмпом - видно что вся ситуация длилась чуть больше 30 секунд, включая перестрелку. Игрок уже заранее там стоял.
И? Что за огрызок скриншота, который можно подделать легко на тренинге?
И вообще какая разница, что там кто то стоял, если нелепые отыгровки и ПГ с ТВОЕЙ стороны, а не со стороны товарища.

SOG Souljаh

Пользователь
147
5,496
Я на все претензиии ответил, будь по-спокойнее. Дополнять особо даже не вижу чем.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Я на все претензиии ответил, будь по-спокойнее. Дополнять особо даже не вижу чем.
Не ответил на вопрос, как ты достал пистолет под прицелом? Вообще бессмертный?
На тебя нацелен пистолет и малейшее твое резкое движение приведет тебя в могилу.
На что ты просто отыгрываешь, что уже стреляешь. Хотя если ты инициатор стрельбы, то ты ОБЯЗАН отыграть как ты достаешь оружие и производишь выстрел парень. Если ты не знаешь правила, то уже сугубо не мои проблемы. Ты был обязан это сделать, но ты отыграл лишь выстрел, как будто у тебя был уже пистолет в руках.
И что мы имеем: Не знание правил отыгровки оружия и ПГ.

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
"На тебя нацелен пистолет и малейшее твое резкое движение приведет тебя в могилу." Возникает логичный вопрос, че ж ты его не пристрелил? Ты приезжаешь грабить одного из шишек улицы, ожидая что он будет ссаться в штаны при виде твоего револьвера? ПГ тут только в том, что ты паренек не умеешь планировать свои ограбления, я даже не стану првоерять твою квенту и прочее, что бы убедится в том что твой персонаж вообще способен на такое. Касаемо Damian_West нарушений не наблюдаю, он кстати вообще мог ничего не играть а просто при виде твоей пушки достать свою и сразу стрелять. Отклонено.