Отклонено Mask 293304, Mask 264973 // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
ХАХААХ, нихуя себе ты придумывать начинаешь, неплохо стелишь, откуда взял факт того, что находился в маске? Взгляни на видео, всё ещё думаешь, что тебя невозможно было опознать?

Хочешь верь, хочешь нет - мне ваще по барабану =)
Я находился в бандане. Если на мне не было системной балаклавы, это не значит, что моё лицо не было скрыто

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
ХАХААХ, нихуя себе ты придумывать начинаешь, неплохо стелишь, откуда взял факт того, что находился в маске? Взгляни на видео, всё ещё думаешь, что тебя невозможно было опознать?
Явно не за полчаса/час от ситуации. Очевидный ник-плей от игроков СД, что замечено не в первый раз нами. Их стороной не было предоставлено какой-то игры с разбором самого убийства и прочего, ни опроса свидетелей, ничего. Покажи мне хоть какую-то игру от членов СД перед тем, как они поехали крепить Алонзо?

• Нравится
Реакции: HOOD TROPHY

zorro

Легенда
2,207
52,485
Нанести ущерб ты бы мог нам, ограбив кого или обнести помещение. Вместо этого, ты просто сделал самое примитивное и не подвязанное ничем. Очень оригинально, видимо из умных книжек и понахватался.

Я просто посмотрел эту ситуацию. Начинается про маникюрный салон, причем из ваших уст. То есть, провокация. Слова на слова и в общем, пошло говно по трубам, сами же и ведете ситуацию к тому, чтобы постреляться с фракцией которая находится вообще в другом районе. Когда выгодны из этого никакой, лишь в дальнейшем проблемы с полицией и возможная война с нами. Вы видимо не бандитов играете все же, а просто, хуй знает? Идейных таких.

Я же понимаю зачем это играется, хули ты мне в уши ссышь со своими реальными событиями. И взяв их во внимание, большинство убийств происходит на личной почве, а не за банду! за тэги! Видимо об этом ты не в курсе.

Ну а че вы так трясётесь то за персонажей ваших? Мы же играем в сампик, как zorro говорит 🤣🤣🤣
ой пздц не поверишь, оружие на них, несколько румпо... чего не трястись то? страшно.

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
Нанести ущерб ты бы мог нам, ограбив кого или обнести помещение. Вместо этого, ты просто сделал самое примитивное и не подвязанное ничем. Очень оригинально, видимо из умных книжек и понахватался.

Я просто посмотрел эту ситуацию. Начинается про маникюрный салон, причем из ваших уст. То есть, провокация. Слова на слова и в общем, пошло говно по трубам, сами же и ведете ситуацию к тому, чтобы постреляться с фракцией которая находится вообще в другом районе. Когда выгодны из этого никакой, лишь в дальнейшем проблемы с полицией и возможная война с нами. Вы видимо не бандитов играете все же, а просто, хуй знает? Идейных таких.

Я же понимаю зачем это играется, хули ты мне в уши ссышь со своими реальными событиями. И взяв их во внимание, большинство убийств происходит на личной почве, а не за банду! за тэги! Видимо об этом ты не в курсе.

ой пздц не поверишь, оружие на них, несколько румпо... чего не трястись то? страшно.
Да нахуй надо мне кого-то грабить) Своего добра полно)

HOOD TROPHY

Опытный
362
23,508
И че? Сильный ущерб получите от смерти двух местных жителей?

zorro

Легенда
2,207
52,485
Просто сам же воздух какой то ебучий гоняешь за реальные события, какие-то убийства в Комптоне. Окей. Они происходят, спонтанные и так далее. Но почему я подметил что мы в сампик играем, а потому что здесь если это и происходит все, то мы ограничены правилами и регламентом, а ты запрашиваешь цк посредственным персонажам вообще в твоей ситуации которая и без того высосана из пальца, где подобный проезд заканчивается обычным пк

trapaholic

Ветеран
Assistant
Crime Section
1,052
74,617
Хз о чем тут можно было бифаться пацаны, ну если у вас война, почему этим типам не отлететь в ск? даже при учете что они ауты, я думаю вполне логично что их СК послужит как раз началом всех ключевых событий и просто не могу представить, как это обыгрывать в ПК? Типа их банда пизданула наших аутов, объявили войну, но при этом те же ауты на тех же углах? Да чистый бред.

Состава нарушений правил за фракцией на заметил, попытка подтянуть за стрельбу с дигла - полная лажа объективно, что с одной стороны что с другой - опытные ребята, но никто почему-то не учитывает человеческий фактор того что это могло произойти случайно. В любом случае эта стрельба не поменяла исход ситуации и не дала никакого преимущества атакующей стороне. Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.