Отклонено Trey_Richman Blaze_Davis // NEDOSTUPNOST

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Phillip_Dzhahoev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trey_Richman Blaze_Davis
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Типочки начинают по мне шотать за то, что я их бить начал. Они же доебались за обычную аварию, кесе же поебать дает мне мут за оос оски и все. Да я достал дигл, но после первой пули по телу,ито за зданием
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: У кесы должен быть фрапс

Maks_88

Новичок
46
203
Суть жалобы: Типочки начинают по мне шотать за то, что я их бить начал. Они же доебались за обычную аварию, кесе же поебать дает мне мут за оос оски и все. Да я достал дигл, но после первой пули по телу,ито за зданием
Первое: мы не начали по тебе шотать, а открыли огонь вверх это разные вещи. Второе: мы планировали ограбление тебя до этого, админы могут по логам посмотреть, к тому же Блейз написал тебе "гони бабки".
Третье: когда ты достал оружие мы то уже начали стрельбу.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Первое: мы не начали по тебе шотать, а открыли огонь вверх это разные вещи. Второе: мы планировали ограбление тебя до этого, админы могут по логам посмотреть, к тому же Блейз написал тебе "гони бабки".
Третье: когда ты достал оружие мы то уже начали стрельбу.
Вы стреляли в меня, я уже было словил маслину, и в любом случае слабый повод шуметь

Street Shooter

Новичок
13
24
должен, кеса тебе ничего не должен запомни. покажи фрапс админам вот и все, не мешай людям работать своими жалобами бессмысленными в которых ты ничего доказать не можешь дружище)

• Нравится
Реакции: enabledk и Maks_88

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
должен, кеса тебе ничего не должен запомни. покажи фрапс админам вот и все, не мешай людям работать своими жалобами бессмысленными в которых ты ничего доказать не можешь дружище)
Форумный ник оч подходит братишка🤙

ptaha

Старичок
514
1,564
Доказательств я не увидел. Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.