Одобрено The FANS // Hotline Miami Reference. - Christopher Butler // splaay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Ваш никнейм: Cedric Buzznick
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Christopher Butler
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/549942/ либо https://forum.gambit-rp.ru/threads/549944/
Суть жалобы: В ходе погони перевернулся на крышу на большой скорости и встал на колеса. На этом погоня должна была закончиться, но игрок без отыгровок спокойно поехал дальше
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025, примерно 22:15

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: astro man

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
каюсь, грешил. но тут несовсем все так однозначно как может показаться. машина перевернулась из за игровой условности гта са, как например на мосту в паломино крик с убогой невидимой текстурой, я там переворачиваюсь почти каждый как проезжаю там.

Но даже если это списать на айси момент, кто сказал что именно на этом и должна была закончится погоня? в этом то и тема, что я именно на колеса перевернулся. если бы я влетел в дерево или здание, это был бы другой вопрос, ибо в этом случае я бы действительно бы не смог продолжить движение в силу того, что пиздец и моему персу, и машине. а так меня просто чуть помотало по салону и машина не получила каких то критических повреждений, чтобы я не мог продолжить.

По поводу того, что я уехал без отыгровок. Да, я это сделал, но только потому что вы уже начали выходить с машины с ганами. С тот момент как вы подъезжали ко мне я как и писал отыгровку, но в силу некой "экста ситы", я решил не дать возможности вам полноценно начал в меня тыкать ганами, чтобы в будущем вы бы сам мне не предъявляли за пг, за то что я уехал прямо под дулом пистолета

Да и может я в глаза ебусь, но хоть убей я не вижу на фрапсе ничего такого, после чего я должен лежать полумертвым

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Ты подлетел не из-за бага текстуры, а из-за трех лежачих полицейских, которые четко видно на записи на 0:13

То что мы вышли из машины с оружием не дает тебе право не играть то что только что произошло

Как бы то ни было, у тебя случилось дтп на высокой скорости. Машина перевернулась, ты встал на крышу и потом снова на колеса. Если это не должно было закончить погоню, то как минимум заметно замедлить твое передвижение. Но ты как ни в чем ни бывало втопил дальше

И я не говорю что ты должен быть полумертвым. Я говорю о твоей машине. После такого кульбита она должна была превратиться в искореженный металл, не приспособленный для погонь от копов, но ты этот факт проигнорировал
каюсь, грешил. но тут несовсем все так однозначно как может показаться. машина перевернулась из за игровой условности гта са, как например на мосту в паломино крик с убогой невидимой текстурой, я там переворачиваюсь почти каждый как проезжаю там.

Но даже если это списать на айси момент, кто сказал что именно на этом и должна была закончится погоня? в этом то и тема, что я именно на колеса перевернулся. если бы я влетел в дерево или здание, это был бы другой вопрос, ибо в этом случае я бы действительно бы не смог продолжить движение в силу того, что пиздец и моему персу, и машине. а так меня просто чуть помотало по салону и машина не получила каких то критических повреждений, чтобы я не мог продолжить.

По поводу того, что я уехал без отыгровок. Да, я это сделал, но только потому что вы уже начали выходить с машины с ганами. С тот момент как вы подъезжали ко мне я как и писал отыгровку, но в силу некой "экста ситы", я решил не дать возможности вам полноценно начал в меня тыкать ганами, чтобы в будущем вы бы сам мне не предъявляли за пг, за то что я уехал прямо под дулом пистолета

Да и может я в глаза ебусь, но хоть убей я не вижу на фрапсе ничего такого, после чего я должен лежать полумертвым

aghori

Постоянный
Автор темы
187
1,212
Для проверяющего. Ютуб сожрал качество и возможно здесь не совсем видно что ZR действительно сделал кульбит и оказался сначала на крыше, а не просто подскочил на лежачем полицейском. Можем понадеяться на честность @iwan1udie, но если он будет отрицать этот факт, могу показать исходник в дискорде

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
Для проверяющего. Ютуб сожрал качество и возможно здесь не совсем видно что ZR действительно сделал кульбит и оказался сначала на крыше, а не просто подскочил на лежачем полицейском. Можем понадеяться на честность @iwan1udie, но если он будет отрицать этот факт, могу показать исходник в дискорде
вы вышли с оружием, и хер его знает что вы собрались делать, мейби сразу в тупую меня завалить. поэтому я сел на очко дал по тапкам по итогу не отыграв.

а то, что я не замедлил движение в целом да, тут я проебался и забыл что нужно как минимум так сделать. но можно было бы мне написать в об /pm о том, чтобы я сбавил обороты. но ты как бы и не обязан это делать, но более лояльное отношение к игре никогда не бывает лишним, так ведь?

а я это и не отрицаю, что я крыше прокатился. мне не интересно как то укрываться от ответственности. если где то не прав, понесу наказание, вот и все

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
кстати, как именно я перевернулся я так и не понял. ибо сейчас на фрапс несколько раз попытался повторить свой мув - по итогу я даже не подпрыгнул.
фрапс к сожалению сюда на форум не скинут, ибо пять часов с впном на ютуб заливать буду. если надо будет кому, в условный тг какой нибудь кину

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,911

Ты являешься игроком какой-то крайм фракции ?

splaay

Постоянный
233
1,712
Игрок Christopher Butler будет наказан блокировкой аккаунта на 7 дней за нарушение 2.2 пункта правил. 1753794203190.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.