Отклонено LSSD (наверное) - Tom Garraty, John Sims // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

who are you

Новичок
Автор темы
7
334
Ваш никнейм: Moses Quincy
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tom Garraty, John Sims
Фракция нарушителя: LSSD (наверное)
Суть жалобы: Была погоня, я как нормальный игрок, без всякой нрп хуйни съебывался. при первом же ударе в лоб лоб, остановился и начал играть серьезные травмы. аля сломанные позвонки, ребра и.т.д. типам вообще поебать на мои отыгровки. играют ОНЛИ между собой. я пытаюсь как-то привлечь их внимание, начинаю уже в ду кидать отыгровки - типам похуй. один из них подходит, наваливается на меня всем телом, я начинаю играть, что теряю сознание от такой хуйни, ибо слишком жесткий болевой шок от полученных травм, так еще и этот коп исполняет хуйню. ЛАДНО, подумал я и продолжил играть все сугубо в ис. тут становится понятно, что фд не приедет. НО. можно было бы элементарные вещи отыграть, как коп, который оказывает первую мед. помощь и в целом осматривает подозреваемого) ОКЕЙ, я готов отыграть их в ду. отыграли. я подумал, что будет как раньше, мы разъедимся и все будет ок, т.к претензий никаких нет. НО НЕТ. мы начали дальше играть ситуацию. уже чувствуете абсурд? но да ладно, ОПЯТЬ ЖЕ, сказал я и продолжил с ними играть. я начинаю отыгрывать, что у меня есть пояс со шприцами слабительного. хочу как-то разукрасить ситуацию, поиграть с людьми. ИМ ПОХУЙ) здесь как минимум уход от рп. 200 онлайна в пике, типам в кайф играть типичную хуйню между собой, как они ебутся в жопу за пончики.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025

• Нравится
Реакции: V0lkov

astro man

Новичок
27
12
ну да не кинуть ни одной отыгровки в процессе самой погони это сильно.
меня крашнуло и я зашел минут так через 10, повязали - увезли. даже сказал что мы круто отыграли в оос чат, так чем еще недоволен? досиживай свои 15 минут и все

who are you

Новичок
Автор темы
7
334
ну да не кинуть ни одной отыгровки в процессе самой погони это сильно.
меня крашнуло и я зашел минут так через 10, повязали - увезли. даже сказал что мы круто отыграли в оос чат, так чем еще недоволен? досиживай свои 15 минут и все
а мне в погоне нужно останавливаться, чтобы прописать отыгровку?

who are you

Новичок
Автор темы
7
334
хуя ты братан из пилы дернул пояс с шприцами
да тебя как ебать должно че я дернул, а че нет. я вам подкинул на острие ножа приколюху, чтоб все поиграли и получили кайф. а вы хуйню исполнили и отвезли в кпз, наглухо морозив все мои отыгровки. ну и нахуй вы тогда такие нужны? сидите на станции играйте)

who are you

Новичок
Автор темы
7
334
ты в принципе хоть че то бы отыграл. за погоню накинули 15 минут и сиди, че неясно
так по моим скринам видно, что я играл. а ты тихонечко играл однотипную хуйню со своим напарником. мне похуй на твои 15 минут, вершитель судеб :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL::LOL: я базарю лишь за ваш ахуенный худ и уход от рп)

splshwrldwide13

Постоянный
220
4,323
да тебя как ебать должно че я дернул, а че нет. я вам подкинул на острие ножа приколюху, чтоб все поиграли и получили кайф. а вы хуйню исполнили и отвезли в кпз, наглухо морозив все мои отыгровки. ну и нахуй вы тогда такие нужны? сидите на станции играйте)
сынок меня даже на ситуации не было, пепельницу свою лишний раз не стоит открывать если ты меня не знаешь даже

• Ха-ха
  • Cолидарен
Реакции: astro man и who are you

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
А нет, прочитал все что снизу и все, что ты написал в жалобе.

Отказ по факту того, что у тебя не получилось нормально и по человечески заполнить жалобу, тебе почему то захотелось задеть честь игроков, которые посадили тебя на 10 минут реального времени.

По поводу твоего пояса-смертника с слабительным или "КАК БЫ ТЕБЕ ХОТЕЛОСЬ ЕГО ВИДЕТЬ", в следующий раз выдам блокировку за отклонение от стандарта качественного взаимодействия, тебе на такое приспособление явно требуется какой-либо топик и как минимум отразить в квенте, что твой персонаж из себя представляет - раз занимается такой хуйней по типу поясов-смертников с шприцами.

Варн тебе на персонажа за 1 пункт правил сервера, в конце писать "два долбаеба" было не обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.