Одобрено Ramiro_Pena // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kowalski

Старичок
491
4,038
как-то дохуя свидетелей для ситуации, где их не может столько быть.. мне жаль обвиняемую сторону, ибо явно парень переживает какую-то стрессовую ситуацию в личной жизни, что привело к такому исходу внутри игры - единственному месту, где он может выразить своё негодование.
как-то много свидетелей на спавне. интересно. почему так?

whiskas

Новичок
3
8
как-то дохуя свидетелей для ситуации, где их не может столько быть.. мне жаль обвиняемую сторону, ибо явно парень переживает какую-то стрессовую ситуацию в личной жизни, что привело к такому исходу внутри игры - единственному месту, где он может выразить своё негодование.
парень блютуз подключи для начала и окошко открой

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
1753631921022.png
1753631924134.png
КАК-ТО дохуя нулевых аккаунтов в свидетелях

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,375
71,425
привет. слышали про мамоеда? был такой тип на зоне как-то. убил свою маму и решил по частям её сварить и съесть, чтобы избавиться от улик. мы с парнями как-то вчера спорили, ёбнутый ли тип, который так делает или всё же он просто пытался скрыть улики? дилемма разразилась не на шутку огромная, были разные доводы и аргументы. и мы всё же пришли к разным выводам: мой оппонент по дискуссии, а именно Илья Дорожинский считает, что так может сделать только ебанутый наглухо человек.

однако я, как образованный юрист, считаю, что далеко не всегда человек, делающий столь ужасные вещи, абсолютно аморальные имеет проблемы с головой. как по мне, юридическая практика показывает более широкую картину, когда людей, совершавших подобные вещи, признавали вменяемыми и назначали наказания по всей строгости закона.

kowalski

Старичок
491
4,038
людское похуй так много людей сюда не затащит. это представь какое дело - свернуть игру на чужое благо и зайти на форум чтобы что-то выпукнуть.
ну, ты в чём-то прав, незнакомец. но не полностью, люди бывают и не равнодушные.

• Задумчивый
Реакции: runner

runner

Ветеран
676
13,988
привет. слышали про мамоеда? был такой тип на зоне как-то. убил свою маму и решил по частям её сварить и съесть, чтобы избавиться от улик. мы с парнями как-то вчера спорили, ёбнутый ли тип, который так делает или всё же он просто пытался скрыть улики? дилемма разразилась не на шутку огромная, были разные доводы и аргументы. и мы всё же пришли к разным выводам: мой оппонент по дискуссии, а именно Илья Дорожинский считает, что так может сделать только ебанутый наглухо человек.

однако я, как образованный юрист, считаю, что далеко не всегда человек, делающий столь ужасные вещи, абсолютно аморальные имеет проблемы с головой. как по мне, юридическая практика показывает более широкую картину, когда людей, совершавших подобные вещи, признавали вменяемыми и назначали наказания по всей строгости закона.
человеческая ебанина - это постоянная тема дискуссий. кто-то скажет что шизы безобидные, а кто-то скажет наоборот. кто-то считает что белая горячка страшнее шизы.. версий много, но только причем тут мамоед, если мы говорим про самперов..

priveeeet

Новичок
9
0
человеческая ебанина - это постоянная тема дискуссий. кто-то скажет что шизы безобидные, а кто-то скажет наоборот. кто-то считает что белая горячка страшнее шизы.. версий много, но только причем тут мамоед, если мы говорим про самперов..
by samp player...

• Крайне негативное

runner

Ветеран
676
13,988
Знаете... После этого убийства у меня не жизнь пошла, а просто пиздец какой-то. Я просто нахуй ахуел в натуре, блять, я, еб твою мать, я кое-как, тачку нахуй в лесу блять сныкал. Сам еб твою мать, домой еле как добрался нахуй, мне уж все, пиздец, блять, я нахуй ахуел, потому что у нас… у моих, я я вот отвечаю, чисто блять, у моих пацанов нахуй, у дружбанов всех, никакой жизни нихуя не было, потому бля что все правительство — это говно полное.
Все мудачье сплошное бля тут живет, говно, блять, сраное, нахуй, нашему брату блять не пробиться никуда, не пройти, блять. Все засрали блять, всю, бля, Россию-матушку в навоз превратили, блять, нас нахуй — хозяев родины бля загнали в говно полное, что бля телевизор нахуй не включишь одно говно блять, песен нормальных нет нихуя, говно блять жрем нахуй!!! По ящику говно смотрим!! Сука, блять, скоро весь мир в гавне утонет блять!!! Потому у нас блять чемпионат мы нахуй спаратаковский блять, про проебали всё блять, потому что евреи нахуй на нас ездят, сука бля всякое говно порчу с нас снимает блять. Хохлы насе шало жрут твари, блять!! Потому что жизнь у нас козья пошла блять, с козьими блять людьми нахуй, в одной упряжке живем блять, птмушто все говно, блять. Одна мразь везде, говно, твари блять, ненавижу нахуй! Бабы блять — говно. Вся судьба моя коту под хвост! Хоть бля сука вешайся, еб твою мать! Я уж не знаю, куда мне идти, блять, чё просить еб твою мать!! Ааа, сука мать твою блять!! Я тут охуел уже блять!! Я бля сука нахуй блять!! Еманал блять, всех нахуй!! Умирайте нахуй всё блять!!! Весь мир мудак блять, все люди бляди и солнце, ебаный…
пиздец бро.. сходи к мозгоправу. тебе ведь лучше станет только.. мы тут все за тебя переживаем. все кто тут в жалобе что-то высрать успел - все как один переживаем, братанчик. это не дело так себе крышу сносить.

• Нравится
Реакции: El Cesar96

priveeeet

Новичок
9
0
пиздец бро.. сходи к мозгоправу. тебе ведь лучше станет только.. мы тут все за тебя переживаем. все кто тут в жалобе что-то высрать успел - все как один переживаем, братанчик. это не дело так себе крышу сносить.
мне это игрок гамбита затирает

• Крайне негативное

runner

Ветеран
676
13,988
мне это игрок гамбита затирает
мне это игрок гамбита затирает что я игрок гамбита.. бляи вправду очень стыдно стало что до такого я докатился.. надо что-то менять в жизни. спасибо что указал мне на мои ошибки дорогой пользовать игрового форума моего любимого сервера в сампе.. как я без тебя не додумался..

priveeeet

Новичок
9
0
мне это игрок гамбита затирает что я игрок гамбита.. бляи вправду очень стыдно стало что до такого я докатился.. надо что-то менять в жизни. спасибо что указал мне на мои ошибки дорогой пользовать игрового форума моего любимого сервера в сампе.. как я без тебя не додумался..
я не играю на гамбо

• Крайне негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.