Одобрено Ramiro_Pena // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
Ваш никнейм: Ethan_Stokes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ramiro_Pena
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025
Суть жалобы: ДМ в ЗЗ, без причин, вышел из машины и начал стрелять. Не отыгровки. Ни. Че. Го.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: runner

Rood

Новичок
48
1,012
стал свидетелем ситуации, вроде все было в рамках АйСи, не понимаю почему жалоба

• Нравится
  • Негативное
Реакции: sidestepov и runner

priveeeet

Новичок
9
0
Согласен с людьми сверху. Всё было IC ситуацией. Парни сами говорили, что можете попробовать убить их.

• Негативное

kowalski

Старичок
491
4,038
добрый день, мой никнейм Francois Lameprouge. стал свидетелем сие инцидента.
Brian Blacksmith решил дать оружие и пострелять, Ramiro Pena защищался как лев против стаи шакалов (без негатива, извините).

можете мне доверять, у меня блестящая репутация и медаль 6 лет.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
лан всё в ис было, так уж и быть
но за дм его стоит опустить

runner

Ветеран
676
13,988
как-то дохуя свидетелей для ситуации, где их не может столько быть.. мне жаль обвиняемую сторону, ибо явно парень переживает какую-то стрессовую ситуацию в личной жизни, что привело к такому исходу внутри игры - единственному месту, где он может выразить своё негодование.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,005
7,682
как-то дохуя свидетелей для ситуации, где их не может столько быть.. мне жаль обвиняемую сторону, ибо явно парень переживает какую-то стрессовую ситуацию в личной жизни, что привело к такому исходу внутри игры - единственному месту, где он может выразить своё негодование.
да
всё так
да
ДА
правильно
сука
как ты меня понимаешь
да
о боже ты попал в точку

priveeeet

Новичок
9
0
приятель, ты в игре 2004 года за человечков управляешь, какое негодование у тебя там можно выражать

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.