Рассмотрено David_Katz // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, команда Guides собирает новый состав! Если ты хочешь делиться знаниями, помогать другим, то не упусти свой шанс!
    Узнать подробнее!

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Marketing Department
1,479
65,714
Ваш никнейм: Alejandro_Perez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): David_Katz
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025
Суть жалобы: Я зашел на заправку по объявлению что она работает, а там внутри не было инты.
Я дал совет игроку вернуть старую инту и играть дальше с ней.

В итоге на мои советы он начал агрессивно себя вести, мы перекинулись парой фраз и на этом всё.

Но позже я замечаю то, что он из-за OOC конфликта и обиды — занес меня на месяц в черный список заправки на Айделвуде. Где у нашей фракции основной худ.

Прошу наказать игрока за метагейминг и вынести меня из ЧС заправки. А лучше заберите у него этот бизнес.

ЛОЛ.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

Dwayne Bolt Status

Thank' God
Автор темы
Marketing Department
1,479
65,714
Скрины с диалогом я открывал в пейнте обрезал и сохранял. Так что обработки их априори не будет, да и зачем, когда там просто диалоги.

Второе. Даже если итак - у игрока нужно поинтересоваться насчет причины по которой он меня занес на месяц в ЧС бизнеса. Из-за чего зайти я туда не могу.

Вот скрин. Сделал прямо сейчас.

Belarusbulbash

Легенда
Banned
2,133
8,643
Я не вижу проблемы, чтобы владелец данного бизнеса мог закрыть его на ремонт, он имеет на это право, раз уж поступил так
Вопрос заключается в другом, если это ваше основное место для игры, попробуй решить вопрос через своего ассистента, я думаю, он сможет чем-то помочь
То, что игрок вместо адекватной критики/совету отреагировал как-то неподобающе, неправильно, с агрессией - дело второе, момент с ЧС - будет решен с игроком в игре, по остальным вопросам касающихся жалобы - в личные сообщения

• Нравится
Реакции: Dwayne Bolt Status