Отклонено Cristopher_Butler, Harvey_Cannon // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Ваш никнейм: Shaquille_Bennet
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cristopher_Butler, Harvey_Cannon
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025
Суть жалобы: 1. ДБ
2. жестокая игра, без согласия второй стороны (меня)
обвиняю Cristopher_Butler в 13пп и 18пп,
а Harvey_Cannon только в 18пп.
думаю, на скринах все видно, все понятно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

колючка

Постоянный
343
3,478
А где собственно с моей стороны 18 ПП? Ты получил пизды за свой агрессивный мув создав провокацию. Я тебе дал пизды за это и ты слег в первую. Если для тебя жестокая игра получить в ебальник - это не мои проблемы. Старайся не провоцировать людей, и они к тебе повернуться, в IC мой персонаж аналогично твоему повторял. Ну а так же мы являемся нестандартными персонажами (1 из которых одобрен). Сам вел провокации в людном месте занимаясь откровенной хуйней, а теперь строчишь жалобу. Но это ладно, Никите Самусевичу я передам твое поведение.

вопли мрази

Легенда
2,315
24,957
ну вообще, в стадию машиной откидывать тебя не хотел, в планах было просто чуть тебя бортануть задним бампером когда ты бежал за моей машиной с кулаками. случайно получилось что ты попал полностью моделью под машину и отлетел в стадию. а что в твоем понимании жестокая игра? тебе просто настучали по голове кастетом, то это не жестокая игра. мы могли отрезать тебе член, прибить гвоздями к дереву, ломать тебя минут 15 пока твой персонаж не останется инвалидом - вот это уже жестокая игра. а то что ты получил пизды в подворотне, так еще и пошел после этого писать жб ну просто смешно

вопли мрази

Легенда
2,315
24,957
а почему кстати состояние свое не отыграл, а вместо этого первую же фразу которую ты нам вкинул "Больно вашим матерям будет"

gryshka

Новичок
Banned
55
345
А где собственно с моей стороны 18 ПП? Ты получил пизды за свой агрессивный мув создав провокацию. Я тебе дал пизды за это и ты слег в первую. Если для тебя жестокая игра получить в ебальник - это не мои проблемы. Старайся не провоцировать людей, и они к тебе повернуться, в IC мой персонаж аналогично твоему повторял. Ну а так же мы являемся нестандартными персонажами (1 из которых одобрен). Сам вел провокации в людном месте занимаясь откровенной хуйней, а теперь строчишь жалобу. Но это ладно, Никите Самусевичу я передам твое поведение.
дада, оправдывайся брооо

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Намеренного DB здесь незаметно, последовала отыгровка - тем самым, действие. Задеть человека бампером, эта не та ситуация и правило притянуто

Жёсткость также не просвечивается, ни в каких не проявлениях, советую автору внимательно изучить, проанализировать и сопоставить то, что происходит с тобой в игре и то, о чем говорится в 18 пункте, закрыто

• Нравится
Реакции: колючка