Отклонено Mask_620670, Mask_363693 // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
Ваш никнейм: Armando_Canto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_620670, Mask_363693
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025
Суть жалобы: Я катался и тут как вдруг появились они. 0:00 угроза вырезать родню.Задбшили 0:13. 0:35 сказал поехали дабы выехать из зз. Далее как приехав я начал спрашивать что вы сделаете со мной. (напомню про ган в руке, я его сам не играл и у меня он не отображался, только сейчас видимо узнал что у других он работает). 1:44 угроза жизни, 3:00 примерно он отыграл что что показал оружие. В целом он уже отыграл оружие и пригрозил рассправится. 3:17 я его спросил ты хочешь убить меня он ответил да. Я уже ждал когда начнется польба, но нет они сидят и ждут когда я начну стрелять. Типы в целом начали играть ради стрельбы, по их чату все видно. Далее я сонный в целом как и сейчас думал что мне делать в этой ситуации, уже заготовил отыгровку, настроился думав что у его друга не огнестрела. Вообщем. Я не понимаю за что мне выдали наказание 2.3, если мне угрожали жизни и моим родным плюсом подсветив огнестрел. Я еще зачем-то вышел из игры сам не понял если честно, и как зашел через 20 секунд сижу в дмг. Вообщем прошу рассмотреть жалобу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/rykvKr1m8Cs?si=F4T06Pi3HNWLHqRE

• Плачу
Реакции: SkeetzCU

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
так-же 6:05 твоего фрапса - заготовка, что так-же помоему запрещено правилами сервера, поц.

• Нравится

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
593
3,123
Словесные угрозы не являются прямой угрозой жизни твоего персонажа, что в следствии не даёт тебе права применять оружие. Ты зачем-то начал шотаться, когда парни уже собирались уезжать. К тому же, после падения в стадию, ты по какой-то причине релогнулся.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU и legitcheck

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
Словесные угрозы не являются прямой угрозой жизни твоего персонажа, что в следствии не даёт тебе права применять оружие. Ты зачем-то начал шотаться, когда парни уже собирались уезжать. К тому же, после падения в стадию, ты по какой-то причине релогнулся.
++, если бы нашей целью был шот - то мы бы сидели до талого, но мы увидели шо ты яйца мнешь, а не дерешься, то мы уехали. Тут уже от тебя видно как ты играешь ради шота, т.е пытаешься на протяжении 6 минут высосать из меня причину для убийства, но у тебя чуток нихуя не вышло братец

• Нравится

legitcheck

#БлатМашина
169
4,636
кач-во хуйня ибо у топик стартера не слишком мощная приложуха для сьемки видева по сампику. Я говорю прямо - ты драться будешь или нет. Мне пиздуется фраза - зачем ты угрожаешь и ты хочешь меня убить. Ну, это не является игрой для шота? Человек пытается высосать из мегня причину для стрельбы, и когда мы уезжаем уже - делает выстрел в спину1753569097993.png

• Нравится

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
Еще такие в написал сам что был сонный и сам не понял что q прописал. Ааа, он вышел мы видели!

SkeetzCU

Ветеран
145
2,947
давайте уже архивайте, не понятно на что пацан обиделся, сам стрелять начал обосрался и жб строчит

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Изначально развязка IC разговора строится, "вы меня убить хотите?", соответственно логическое завершение, ну, инициатором оказались вовсе не они
Закрыто

• Нравится