Одобрено Shaquille_Bennet // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
Ваш никнейм: Alan_Flores
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shaquille_Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 27 Июл 2025
Суть жалобы: Пришли с другом на худ, увидели двух людей. Подошел к негру начал с ним разговаривать, мой друг начал общаться с белым. Предложили им купить у нас стволы, после чего негр говорит что у него нету денег. Ну в итоге началась словестная перепалка, я достаю ствол в целях ограбления, пока мой ствол был наведен на них, Шакил встает с анимки сбивом и начинает сбривать нас. В итоге положив нас в стадию благополучно убивает, в ходе ситуации я потерял Кольт. Прошу вернуть мое оружие, и наказать персонажа за ПГ т.к когда на него наведен ствол, он просто встает и начинает сбивом стрелять в меня. + к этому с его стороны была отыгровка что он полностью пуст
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ZGWaB1D

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: trapp и Mall niga

trapp

Постоянный
326
1,653
не, ну я не понимаю пацаны
нах вы приезжаете играть такое, если понимаете, что будете ныть потом на форуме

trapp

Постоянный
326
1,653
я - Shaquille Bennet, атмосферненько играл со своим соигроком на улице, попивал пиво, раскрывал своего персонажа
тут, приезжает данная персона, со своим другом, начинают некий диалог, а после предложение: продать ствол
мой персонаж сразу начал говорить, мол "нее, денег нету, не хотим проблем", после отказа, мы начали получать словесные угрозы, а после на нас нацелились стволами
мой персонаж, под эффектом наркотиков, принимает данные действия как угрозу, ПРИПОДНИМАЕТ ФУТБОЛКУ, ИЗВЛЕКАЯ СТВОЛ и открывает стрельбу по обидчику - а тоесть, самому инициатору этого цирка
также, не хотел убивать друга, но пришлось, ибо тот с кулаками полез на мой ствол, я тоже его прикончил

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
я - Shaquille Bennet, атмосферненько играл со своим соигроком на улице, попивал пиво, раскрывал своего персонажа
тут, приезжает данная персона, со своим другом, начинают некий диалог, а после предложение: продать ствол
мой персонаж сразу начал говорить, мол "нее, денег нету, не хотим проблем", после отказа, мы начали получать словесные угрозы, а после на нас нацелились стволами
мой персонаж, под эффектом наркотиков, принимает данные действия как угрозу, ПРИПОДНИМАЕТ ФУТБОЛКУ, ИЗВЛЕКАЯ СТВОЛ и открывает стрельбу по обидчику - а тоесть, самому инициатору этого цирка
также, не хотел убивать друга, но пришлось, ибо тот с кулаками полез на мой ствол, я тоже его прикончил
А зачем пгшить? На тебя направлен ствол, ты сбивом начинаешь стрелять. Если фрапс скинут то я сюда его залью

• Нравится
Реакции: Mall niga

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
Про какой то еще эффект наркотиков придумал, не думаю что твой персонаж стал бы так метко стрелять под наркотой. Твой персонаж достал из под футболки находясь под дулом? Не смеши пожалуйста дружище

• Нравится

trapp

Постоянный
326
1,653
Про какой то еще эффект наркотиков придумал, не думаю что твой персонаж стал бы так метко стрелять под наркотой. Твой персонаж достал из под футболки находясь под дулом? Не смеши пожалуйста дружище
ты втираешь мне какую- то дичь
нас двое, ты целишься только на меня, хочешь сказать?
просто не ной, из за потери ганчика йоу

trapp

Постоянный
326
1,653
ты втираешь мне какую- то дичь
нас двое, ты целишься только на меня, хочешь сказать?
просто не ной, из за потери ганчика йоу
если бы дуло было у моей головы, я бы не открыл стрельбу, а так, ты стоишь в стороне, в метрах пяти, десяти от меня

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
если бы дуло было у моей головы, я бы не открыл стрельбу, а так, ты стоишь в стороне, в метрах пяти, десяти от меня
В метрах пяти? Десяти? Максимум 50 см, ты сидел на стуле, за свои поступки видимо отвечать не умеешь. По скринам даже все понятно. В любом случае когда на тебя наведен ствол и ты открываешь пальбу это ПГ. Если мне скинут фрапс твоих сбивов и перекатов я обязательно закину его сюда.

callsign safari

Курирующий по SAFARI
404
2,710
Здорова, был свидетелем Ситуацыи и полностю согласен с стороной на которую подали жб, был свидетелем, как по мне, наведение оружия является полной причиной убить

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
Здорова, был свидетелем Ситуацыи и полностю согласен с стороной на которую подали жб, был свидетелем, как по мне, наведение оружия является полной причиной убить
Ты помоему ошибся, тут говорится про его ПГ если че

• Нравится

p7ayers

Новичок
Автор темы
Banned
30
76
да какое пг, чувак
че ты втираешь, мой персонаж под наркотой, и он сам не понимает, что творит
Какая нахуй наркота? Она не дает тебе право забивать на правила, и я тебе скажу, чел под наркотиками умер на месте от страха если че

• Нравится

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Очередное доказательства того, что ВСЯ игра зацикливается на шот ради шота, представьте ситуацию из реальной жизни и, как бы ты себя повел находясь под мушкой пистолета, разницы нет, расстояние там небольшое чтобы потерять мозги, никакой игры помимо шота не видно

Shaquille_Bennet - warn за 2.3

• Задумчивый
Реакции: trapp