Интересно, а чего ты так яро ставишь свои смайлы? Да и прибегаешь в одно время с вандалов в любое время часа и ночи - видимо грифферить кому-то гейм как раньше, больше не выходит.
Интересно, наверное потому что вандал до сих пор обижен и не идёт на контакт в цивил разделе? Вот и напоминаю игрокам, сколько у вас было косяков:
1. Пошли к Хассиста плакать что бы убили моего персонажа из-за иска в суд, а потом на форуме расписали: "ой, всего-то сильно побить девушку за гражданский иск в отказе на выдачу лицензии". " Ведь мы наворовали 10кк и на нас сядет полиция"
Да, грифферить кому-то гейм как раньше не выходит, потому что: я никого и не грифферил, это первое, и второе - я был назначен на другую должность и охватываю другой спектр, не только коммерцию) помимо коммерции есть и другие места и возможности для игры. А смайлы ставлю - потому что вижу бред. Бредятину.
Ну, поехали, отвечаю на первый пункт:
1) Хасисте мы не плакали, точнее не мы, а я. Да, я пытался найти возможность устранить твоего персонажа, яро выписывая свои планы в ВК. Но разве ВК каким то боком относится к игре? В той жалобе я тебе расписал то, что обсуждалось в игре, а именно - лишь нанести серьезные увечия твоему персонажу. И обсуждалось это даже не с Хасистой, а с другим человеком. Да и по итогу - ничего из этого в действие не пришло, потому что увидев решение суда - мы просто забили как забили бы и все нормальные люди.
2. Твой дружок Пол Картер, за твинк арестовал моего перса и держал его в кпз с пустым делом, я сначала играл с ним как человек - но потом обратился к Хакимо, видя то что меня лишают гейма твои друзьяшки.
2) Начнём с того, что Пол Картер - это мой персонаж, и продолжим тем, что твинков в полицейском департаменте у меня нет и не было, и не будет. Я, возможно, догадываюсь про кого ты говоришь, но даже так - к тому моменту я на тебя забил, и в ситуации не хотел разбираться, кто кого там посадил. Я видел, что тебя посадили, но не имел к этому НИКАКОГО отношения, ведь у меня были игровые дела поважнее какого-то коммерсанта, который меня когда-то там в феврале засудил. Ты, прежде чем выписывать какие-то обвинения в мою сторону - удостоверься в информации, которая у тебя на руках. Сейчас ты конкретно меня оклеветал. Или ты можешь приложить доказательства, что я как-то причастен к твоему аресту? Если нет - это наглая ложь и клевета, серьезно.
3. Твой "новый налог" который ты персонально мне сделал, заблочив 2 лицензии и держал их более недели на форуме, я спецом не сразу стал писать ассиста са-ес а подождал дней 5
3. Косяк был - я за него получил хорошенько по шапке и чуть ли не был отстранен от должности.
Как и тог, снова тупо меня душили без оснований и никого более - "вам стало скучно, в особенности тебе".
Прежде чем такие серьезные обвинения выдвигать - обдумал бы еще раз свои слова. Кто тебя душил? Сказали лишь раз, что "заморожена ваша лицензия"? Я хочу увидеть полный список примеров, когда мы тебя душили после этой "заморозки". Да и в целом - полный список примеров "душки" от ЛСГОВа, прям конкретной "душки". И если там правда будет что-то серьезное и касающееся меня - я готов покаяться (если такое было). Но сейчас - я не вижу ничего серьезного. Пустословье.
А про вандала - это меня не касается, это вопросы к нему. О нем я ничего не знаю в оос плане и сказать не могу.
P.s. а ведь не так уж много косяков? Всего два) я про что тебе говорил?