• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
Автор темы
275
1,139
Ваш никнейм: Chelsea_Dotson
Никнейм администратора: GFFG
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2025
Суть жалобы: Пересмотр жалобы, не согласен с вердиктом администратора, все было в рамках моей роли персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://share.google/QIlDVi6woheXJ8H4O

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
Администратор не был объективен, по многим причинам.
1 Блат цивил раздела и неадекватов что стоят там на должностях и что мешали играть мне и моим соигрокам на проекте.
2. Не было приложено не одного доказательства с ситуации, в виде скриншота или видео с нарушением в жалобе.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,597
В случае снятия с него наказания, я верну его, но уже от своего лица. Свою позицию объясню позже.
2. Не было приложено не одного доказательства с ситуации, в виде скриншота или видео с нарушением в жалобе.

GFFG

#run
Banned
2,073
11,299
С доказательной базой я был ознакомлен с того же момента, как тебя заблокировали. Мне даже достаточно одного скриншота, что приложил Хаким. 2.2 - это несоответствие роли, перетекающее из 15 пункта правил. Что там полагается за него? - Правильно, перманентная блокировка.

Предвзятости, обиды, негатива к тебе от меня не было.

Ответить на мои вопросы ты нормально не смог, поэтому получил правомерный отказ. В остальном же, подключим сюда @Losscete

• Нравится
Реакции: vandalus и evgenych.

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
С доказательной базой я был ознакомлен с того же момента, как тебя заблокировали. Мне даже достаточно одного скриншота, что приложил Хаким. 2.2 - это несоответствие роли, перетекающее из 15 пункта правил. Что там полагается за него? - Правильно, перманентная блокировка.]
Можно было обойтись и варном, я даю игрокам гейм. И так среди 250 игроков из которых 30 процентов АФК, нашлось 20 постоянных соигроков с которыми идёт взаимодействие, не вижу смысла в перманентной блокировке.
В последнее время редко играю, и гейм на Челси строился целый год активной игры. Персонаж развивался и проходил через разные этапы виртуальной жизни.
В последнее время заходил почилить и поиграть в свободное от работы время, не кому не мешая грифферством которым занимались друзья одного цивил ассиста, за которого так "держится" Тема.
Давал гейм многим и разный, не все проходили проверку на адекватность и отсеивались - тот же департамент коммерции.
Была и есть площадка, сделанная из АФК биза вполне цивильное место, где фангеймеры на долго не задерживаются, в отличии от многих других бизов.
Будет забанен перс - и ладно, гамбит в сампе уже не тот. Подожду 5ку, может подтянутся старички.

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
Ну так если тебе на бан по боку
Не побоку типам что играют у меня в бизнесе, не пофиг моим соигрокам что без гейма останутся.
Ты вообще мне лицуху по приколу заморозил, после са-ес завтраками кормил мол: это всем так.
А по факту снял и более не замораживал по причине: "не уплачен новый налог"
Иди к своему вандалу, который тебе скажешь когда сидеть, что писать для СС, когда дышать и где стоять. Вы же играете в первую очередь во ВКонтакте, если для кого-то секрет. Вот и вся ваша суть игры в правительстве - мг и заработок виртуальной валюты, а ну ещё... К крайму прибиться - потому что с вами никто играть не желает, видя что вы вытворяете.

Heikkinen

Автор темы
275
1,139
Раз я до сей поры сижу в ЛСГОВе, значит не столько уж и много у меня косяков, и не настолько я плохой человек, как ты говоришь? Да, у меня были с тобой проблемы, но честно - я про тебя забыл и забил на тебя давно. .
Интересно, а чего ты так яро ставишь свои смайлы? Да и прибегаешь в одно время с вандалов в любое время часа и ночи - видимо грифферить кому-то гейм как раньше, больше не выходит. 😀
Ты же - обиду держишь до сих пор, срываешься на Вандала, на ЛСГОВ, за любое слово, которое сказано в адрес тебя, либо даже не касается тебя.
Интересно, наверное потому что вандал до сих пор обижен и не идёт на контакт в цивил разделе? Вот и напоминаю игрокам, сколько у вас было косяков:
1. Пошли к Хассиста плакать что бы убили моего персонажа из-за иска в суд, а потом на форуме расписали: "ой, всего-то сильно побить девушку за гражданский иск в отказе на выдачу лицензии". " Ведь мы наворовали 10кк и на нас сядет полиция"
2. Твой дружок Пол Картер, за твинк арестовал моего перса и держал его в кпз с пустым делом, я сначала играл с ним как человек - но потом обратился к Хакимо, видя то что меня лишают гейма твои друзьяшки.
3. Твой "новый налог" который ты персонально мне сделал, заблочив 2 лицензии и держал их более недели на форуме, я спецом не сразу стал писать ассиста са-ес а подождал дней 5. Как и тог, снова тупо меня душили без оснований и никого более - "вам стало скучно, в особенности тебе".
Да и твой любимый вандал как и вы все, часто пользуетесь МГ информацией из социальной сити ВК или черпая инфу с топиков крайм.орг. Начиная это все, переносить на игру.
Мне самому не в прикол оспаривать данную блокировку за 2.1, да я и не люблю сидеть на форуме, если бы вел скриншоты персонажа что растянулись по ситуациям на целый год - сам бы гонял с нестандартном, да и вы бы, вели себя по спокойнее, зная что за такой-то душный бред в игре - могли бы серьезно отхватить.

Последнее редактирование:

evgenych.

Принц детского садика (юбилейный)
Faction Leader
51
1,179
Интересно, а чего ты так яро ставишь свои смайлы? Да и прибегаешь в одно время с вандалов в любое время часа и ночи - видимо грифферить кому-то гейм как раньше, больше не выходит. 😀

Интересно, наверное потому что вандал до сих пор обижен и не идёт на контакт в цивил разделе? Вот и напоминаю игрокам, сколько у вас было косяков:
1. Пошли к Хассиста плакать что бы убили моего персонажа из-за иска в суд, а потом на форуме расписали: "ой, всего-то сильно побить девушку за гражданский иск в отказе на выдачу лицензии". " Ведь мы наворовали 10кк и на нас сядет полиция"
Да, грифферить кому-то гейм как раньше не выходит, потому что: я никого и не грифферил, это первое, и второе - я был назначен на другую должность и охватываю другой спектр, не только коммерцию) помимо коммерции есть и другие места и возможности для игры. А смайлы ставлю - потому что вижу бред. Бредятину.

Ну, поехали, отвечаю на первый пункт:

1) Хасисте мы не плакали, точнее не мы, а я. Да, я пытался найти возможность устранить твоего персонажа, яро выписывая свои планы в ВК. Но разве ВК каким то боком относится к игре? В той жалобе я тебе расписал то, что обсуждалось в игре, а именно - лишь нанести серьезные увечия твоему персонажу. И обсуждалось это даже не с Хасистой, а с другим человеком. Да и по итогу - ничего из этого в действие не пришло, потому что увидев решение суда - мы просто забили как забили бы и все нормальные люди.

2. Твой дружок Пол Картер, за твинк арестовал моего перса и держал его в кпз с пустым делом, я сначала играл с ним как человек - но потом обратился к Хакимо, видя то что меня лишают гейма твои друзьяшки.
2) Начнём с того, что Пол Картер - это мой персонаж, и продолжим тем, что твинков в полицейском департаменте у меня нет и не было, и не будет. Я, возможно, догадываюсь про кого ты говоришь, но даже так - к тому моменту я на тебя забил, и в ситуации не хотел разбираться, кто кого там посадил. Я видел, что тебя посадили, но не имел к этому НИКАКОГО отношения, ведь у меня были игровые дела поважнее какого-то коммерсанта, который меня когда-то там в феврале засудил. Ты, прежде чем выписывать какие-то обвинения в мою сторону - удостоверься в информации, которая у тебя на руках. Сейчас ты конкретно меня оклеветал. Или ты можешь приложить доказательства, что я как-то причастен к твоему аресту? Если нет - это наглая ложь и клевета, серьезно.

3. Твой "новый налог" который ты персонально мне сделал, заблочив 2 лицензии и держал их более недели на форуме, я спецом не сразу стал писать ассиста са-ес а подождал дней 5
3. Косяк был - я за него получил хорошенько по шапке и чуть ли не был отстранен от должности.

Как и тог, снова тупо меня душили без оснований и никого более - "вам стало скучно, в особенности тебе".
Прежде чем такие серьезные обвинения выдвигать - обдумал бы еще раз свои слова. Кто тебя душил? Сказали лишь раз, что "заморожена ваша лицензия"? Я хочу увидеть полный список примеров, когда мы тебя душили после этой "заморозки". Да и в целом - полный список примеров "душки" от ЛСГОВа, прям конкретной "душки". И если там правда будет что-то серьезное и касающееся меня - я готов покаяться (если такое было). Но сейчас - я не вижу ничего серьезного. Пустословье.

А про вандала - это меня не касается, это вопросы к нему. О нем я ничего не знаю в оос плане и сказать не могу.

P.s. а ведь не так уж много косяков? Всего два) я про что тебе говорил?

• Нравится
Реакции: Kаrataev

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,646
Увы, приятель. Но вердикт в этой жалобе не измениться.
Даже огромные текста не хочется расписывать.. Приезжать и убивать людей из-за отсутствия лицензии на введения бизнеса, даже не своего.

Видимо твоему персонажу, абсолютно плевать что она сядет на пожизненное, вместо выплаты штрафа, ну да ладно.

В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.