Рассмотрено John_Freman // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
Ваш никнейм: Armando_Canto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John_Freman
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: Я просто ехал как вдруг он врезался в меня на большой скорости и поехал себе дальше, думал ну как бы играть рп все дела, он просто смылся. *Дальше не снимал самп вылетел*.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/Ca1Fl3zmL4E?si=ksXRjGMkC2B_lSnA

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
я не Джон Фримен, но все равно)

братанчик, зачилься. неужели тебе так хочется играть насколько хотелось играть полусмертельное ДТП (для тебя)? мы тогда спешили, я кстати на фургоне там пролетел. но судя по твоему фрапсу, ты гоняешь с клео которое не позволяет тебе слететь с байка, ведь при лобовом столкновении ты остался в седле. насколько я знаю, все что дает преимущества над другими игроками использовать запрещено

да и к тому же, ты бы отписал ему в пм что ли, что ты реально хочешь это играть, а не в тупую писать жалобу. но тут это уже скорее фактор твоей собственной человечности

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Подобные ситуации на дорогах, когда случается дорожно-транспортные происшествия, сопровождается 31 пунктом правил сервере

У любого ДТП есть последствия, а также, вы параллельно создаёте игру и взаимодействие между парамедиками и пожарным департаментом

На будущее и впредь, пробуйте урегулировать вопрос в игре через посредственную связь и через администраци сразу по месту