шindoшed mode

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
Автор темы
2,540
30,973
салют, как убрать вот эту вот строчку

1753382179843.png

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
3,023
14,817
Фейерверк. Попробуй удалить III.VC.SA.CoordsManager.exe в корневой папке с игрой.

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
3,023
14,817
Попробуй спрятать менюшку, нажав сочетания клавиш "CTRL+Enter" или "Shift+Enter".

kraftovoe.

Прах к праху.
3,316
36,591
Виндовед мод должен тебе игру на фулл монитор в оконном режиме выводить, без рамок. Че-то ты по-моему намудрил. ALT+Enter

Если ты гамаешь в разрешении 800х600 с этим модом, то ясен смысл что ничего не изменится. Удаляй.

шкипер

Автор темы
2,540
30,973
Виндовед мод должен тебе игру на фулл монитор в оконном режиме выводить, без рамок. Че-то ты по-моему намудрил. ALT+Enter

Если ты гамаешь в разрешении 800х600 с этим модом, то ясен смысл что ничего не изменится. Удаляй.
Если его снести, игра начинает выдавать приколы с альт-табом и со вторым монитором неудобно работать. В нативе такой херни нет, но я чет не хочу нонче играть в нативе.
Попробуй спрятать менюшку, нажав сочетания клавиш "CTRL+Enter" или "Shift+Enter".
Почему-то не сработали. При нажатии альта и ф11 игру вообще фризит (не лагает, а будто бы тайм-стоп)

шкипер

Автор темы
2,540
30,973
короче

переустановка виндовед мода не помогла. на хоткеи игра не реагирует.

решением себя снес этот скрипт, включив виндовед мод в настройках сампфункса (да, он так может)

в очередной раз убеждаюсь, что плагины с названием III.VC.SA неработающий кал говны.

z x c b o b i k o v

Старичок
531
3,848
короче

переустановка виндовед мода не помогла. на хоткеи игра не реагирует.

решением себя снес этот скрипт, включив виндовед мод в настройках сампфункса (да, он так может)

в очередной раз убеждаюсь, что плагины с названием III.VC.SA неработающий кал говны.
у тебя какие то проблемы со сборкой по большей части) у меня два монитора и также установлен был этот скрипт, все замечательно работало и в полноэкранном и в оконном

шкипер

Автор темы
2,540
30,973
у тебя какие то проблемы со сборкой по большей части) у меня два монитора и также установлен был этот скрипт, все замечательно работало и в полноэкранном и в оконном
Он хуево работает не в нативном, не делает мне нормальный человеческий фуллскрин

Если ставить нативное (это 1080), то все в порядке и все работает. Просто не хочется играть в нативе

А сф некорректно ведёт себя с двумя мониторами, сворачивая игру.

Пришлось вернуть себе нативное, хоть и не очень хочется

z x c b o b i k o v

Старичок
531
3,848
Он хуево работает не в нативном, не делает мне нормальный человеческий фуллскрин

Если ставить нативное (это 1080), то все в порядке и все работает. Просто не хочется играть в нативе

А сф некорректно ведёт себя с двумя мониторами, сворачивая игру.

Пришлось вернуть себе нативное, хоть и не очень хочется
я не понимаю что у тебя обозначает нативное"", можешь объяснить?

шкипер

Автор темы
2,540
30,973
Я кстати не знаю почему это еще не в архиве. Решения у данной задачи в принципе нет — виндоведмод не в нативе будет выдавать эту поебушку, хоть все кнопки пообжимай, которые в шорткатах указаны

шкипер

Автор темы
2,540
30,973
я не понимаю что у тебя обозначает нативное"", можешь объяснить?
Нативное — это разрешение монитора. У меня монитор 1080p, обычный фулл хд монитор. Ставлю 800х600,1024х768 — любое разрешение меньше короче говоря — игра работает сугубо в таком окошке и не разворачивается на весь экран

z x c b o b i k o v

Старичок
531
3,848
Нативное — это разрешение монитора. У меня монитор 1080p, обычный фулл хд монитор. Ставлю 800х600,1024х768 — любое разрешение меньше короче говоря — игра работает сугубо в таком окошке и не разворачивается на весь экран
в дискорд сможешь пойти решить проблему эту?

шкипер

Автор темы
2,540
30,973
  • Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.