шindoшed mode

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xynd

ролевой андерграунд
Автор темы
Guides
2,159
26,634
салют, как убрать вот эту вот строчку

1753382179843.png

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,820
14,328
Фейерверк. Попробуй удалить III.VC.SA.CoordsManager.exe в корневой папке с игрой.

Marlow

Менеджер форумной модерации
Lead Moderator
2,820
14,328
Попробуй спрятать менюшку, нажав сочетания клавиш "CTRL+Enter" или "Shift+Enter".

kraftovoe.

Прах к праху.
3,315
36,527
Виндовед мод должен тебе игру на фулл монитор в оконном режиме выводить, без рамок. Че-то ты по-моему намудрил. ALT+Enter

Если ты гамаешь в разрешении 800х600 с этим модом, то ясен смысл что ничего не изменится. Удаляй.

xynd

ролевой андерграунд
Автор темы
Guides
2,159
26,634
Виндовед мод должен тебе игру на фулл монитор в оконном режиме выводить, без рамок. Че-то ты по-моему намудрил. ALT+Enter

Если ты гамаешь в разрешении 800х600 с этим модом, то ясен смысл что ничего не изменится. Удаляй.
Если его снести, игра начинает выдавать приколы с альт-табом и со вторым монитором неудобно работать. В нативе такой херни нет, но я чет не хочу нонче играть в нативе.
Попробуй спрятать менюшку, нажав сочетания клавиш "CTRL+Enter" или "Shift+Enter".
Почему-то не сработали. При нажатии альта и ф11 игру вообще фризит (не лагает, а будто бы тайм-стоп)

xynd

ролевой андерграунд
Автор темы
Guides
2,159
26,634
короче

переустановка виндовед мода не помогла. на хоткеи игра не реагирует.

решением себя снес этот скрипт, включив виндовед мод в настройках сампфункса (да, он так может)

в очередной раз убеждаюсь, что плагины с названием III.VC.SA неработающий кал говны.

z x c b o b i k o v

Старичок
532
3,848
короче

переустановка виндовед мода не помогла. на хоткеи игра не реагирует.

решением себя снес этот скрипт, включив виндовед мод в настройках сампфункса (да, он так может)

в очередной раз убеждаюсь, что плагины с названием III.VC.SA неработающий кал говны.
у тебя какие то проблемы со сборкой по большей части) у меня два монитора и также установлен был этот скрипт, все замечательно работало и в полноэкранном и в оконном

xynd

ролевой андерграунд
Автор темы
Guides
2,159
26,634
у тебя какие то проблемы со сборкой по большей части) у меня два монитора и также установлен был этот скрипт, все замечательно работало и в полноэкранном и в оконном
Он хуево работает не в нативном, не делает мне нормальный человеческий фуллскрин

Если ставить нативное (это 1080), то все в порядке и все работает. Просто не хочется играть в нативе

А сф некорректно ведёт себя с двумя мониторами, сворачивая игру.

Пришлось вернуть себе нативное, хоть и не очень хочется

z x c b o b i k o v

Старичок
532
3,848
Он хуево работает не в нативном, не делает мне нормальный человеческий фуллскрин

Если ставить нативное (это 1080), то все в порядке и все работает. Просто не хочется играть в нативе

А сф некорректно ведёт себя с двумя мониторами, сворачивая игру.

Пришлось вернуть себе нативное, хоть и не очень хочется
я не понимаю что у тебя обозначает нативное"", можешь объяснить?

xynd

ролевой андерграунд
Автор темы
Guides
2,159
26,634
Я кстати не знаю почему это еще не в архиве. Решения у данной задачи в принципе нет — виндоведмод не в нативе будет выдавать эту поебушку, хоть все кнопки пообжимай, которые в шорткатах указаны

xynd

ролевой андерграунд
Автор темы
Guides
2,159
26,634
я не понимаю что у тебя обозначает нативное"", можешь объяснить?
Нативное — это разрешение монитора. У меня монитор 1080p, обычный фулл хд монитор. Ставлю 800х600,1024х768 — любое разрешение меньше короче говоря — игра работает сугубо в таком окошке и не разворачивается на весь экран

z x c b o b i k o v

Старичок
532
3,848
Нативное — это разрешение монитора. У меня монитор 1080p, обычный фулл хд монитор. Ставлю 800х600,1024х768 — любое разрешение меньше короче говоря — игра работает сугубо в таком окошке и не разворачивается на весь экран
в дискорд сможешь пойти решить проблему эту?

xynd

ролевой андерграунд
Автор темы
Guides
2,159
26,634
  • Нравится
Реакции: z x c b o b i k o v
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.