Отклонено Cody_Reid // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Democritus_Oldridge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Cody_Reid
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: были с другом на айгазе, происходила всякая хуйня, пиздились ебашились с типами там и мирились. приезжает этот умный игрок, катается туда сюда хуйнёй мается, говорю мол съеби отсюда, после идёт словесная перепалка. кидаю отыгровку что скидываю его с моцыка, ему абсолютно поебать, я ему указывают на мою отыгровку, после которой идёт его "/me остался на нем.".. после вообще уходит желание с ним хоть как-то взаимодействовать, но он начинает ещё сильнее доёбывать, оскорблять, угрожать. проостреливавю ему колёса, он каким то чудом уезжает. спустя пару минут приходит с рифлой и расстреливает вместе меня с МОИМ ДРУГОМ. хотелось бы увидеть отыграл ли он вообще это действие, сделал ли каллв, и причину шота моего друга.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
привет, хватит переворачивать ситуацию в свою сторону. по поводу стрельбы по мне - вот причина твоего убийства. проверяющий за краймом прекрасно поймет, что к чему, когда я прикреплю скриншоты с вашим фангеймом =) ну и кстати стрелять ты по мне начал просто так, без отыгровок. это только потом ты в чат накалякал. как я уехал, что ты по колесам стреляешь.

1753381721426.png

отыгровки я не наблюдаю. за стрельбу без отыгровки позже получишь наказание. но щас не об этом.

скинуть меня с мотоцикла ты не сможешь. не надо пиздеть. я на мотоцикле, ты на своих ножках максимум зацепишься за него и прокатишься таким образом по всему городу личиком об асфальт. это - преувеличение человеческих возможностей, ни один сука человек не сможет сделать, как ты. взять и на отъебись скинуть меня с мотоцикла, при чем с заведенного. так, чтобы я оказался на поверхности. системно не вышло, ведь нрг был локнутый - не надо ныть. или ты хочешь плюсом ко всему ещё за преувеличение человеческих возможностей в бан отлететь?) вот и все.

ну и собственно объяснять, что ты фангеймер - не буду. если будет не лень, я создам топик на твое ЦК по гринлайту и скину пруфы вашего с кентом фангейма и вы потеряете своих персонажей раз и навсегда. там будут пруфы.

всего хорошего. на крайм.

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
приезжает этот умный игрок, катается туда сюда хуйнёй мается, говорю мол съеби отсюда
ну во первых я подъехал спросить, а че тут происходит? это вы должны, ребята, мне объясняться, че происходит на МОЕЙ территории. а не я вам. во вторых, после этого меня послал кто-то из вас, я начал разговор с вами и ты меня пытался прогнать. меня. с территории моей фракции. твой просчет был в том, что ты фангеймишь на территории фракции со статусом гринлайта и уже скоро ты скорее всего ощутишь последствия, как и твой кент)

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
но он начинает ещё сильнее доёбывать, оскорблять, угрожать
чего блять? это ты с твоим кентом всячески кидали свою хуйню в мой адрес. я в ваш адрес ниче не сказал. и стрелять без отыгровки ты тоже начал. нехуй ныть) потеряешь персонажа раз и навсегда - ничего страшного, нового создашь.

ближе к ночи пруфы вашего фангейма залью

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
привет, хватит переворачивать ситуацию в свою сторону. по поводу стрельбы по мне - вот причина твоего убийства. проверяющий за краймом прекрасно поймет, что к чему, когда я прикреплю скриншоты с вашим фангеймом =) ну и кстати стрелять ты по мне начал просто так, без отыгровок. это только потом ты в чат накалякал. как я уехал, что ты по колесам стреляешь.

Посмотреть вложение 4328114

отыгровки я не наблюдаю. за стрельбу без отыгровки позже получишь наказание. но щас не об этом.

скинуть меня с мотоцикла ты не сможешь. не надо пиздеть. я на мотоцикле, ты на своих ножках максимум зацепишься за него и прокатишься таким образом по всему городу личиком об асфальт. это - преувеличение человеческих возможностей, ни один сука человек не сможет сделать, как ты. взять и на отъебись скинуть меня с мотоцикла, при чем с заведенного. так, чтобы я оказался на поверхности. системно не вышло, ведь нрг был локнутый - не надо ныть. или ты хочешь плюсом ко всему ещё за преувеличение человеческих возможностей в бан отлететь?) вот и все.

ну и собственно объяснять, что ты фангеймер - не буду. если будет не лень, я создам топик на твое ЦК по гринлайту и скину пруфы вашего с кентом фангейма и вы потеряете своих персонажей раз и навсегда. там будут пруфы.

всего хорошего. на крайм.
хз братец если ты слепой, я вроде ссылку на имгур кинул где скрины имеются, и там так-же видна отыгровка на стрельбу
смотря на твой пейм, там указан возраст 18 насколько я помню, никакого описания, следовательно я сделал вывод что твой перс - обычный молодой тип, которого не особо трудно столкнуть моему персонажу под сорок, и смотря на мой пейм, ты поймешь почему.
как раз таки ты фангеймер, реально хуйнёй маялся, ты то туда катался, то сюда, какие то никчёмные угрозы кидал, и что ты скажешь на твой /me остался на нём.
тебе самому то не стыдно? стрельбу я по тебе не открывал, я прицеливался на твои колёса, как только я нажал пкм ты сразу сделал скрин, и это выглядело так, будто я целюсь в тебя и убить хочу.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
ну во первых я подъехал спросить, а че тут происходит? это вы должны, ребята, мне объясняться, че происходит на МОЕЙ территории. а не я вам. во вторых, после этого меня послал кто-то из вас, я начал разговор с вами и ты меня пытался прогнать. меня. с территории моей фракции. твой просчет был в том, что ты фангеймишь на территории фракции со статусом гринлайта и уже скоро ты скорее всего ощутишь последствия, как и твой кент)
какая твоя терра братец, я не удивлюсь если ты обычный мембер только вступивший в крайм фраку и угрожаешь всем подряд своим гринлайтом блять, мы сотрудничаем с владельцами заправки, нам похуй

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
чего блять? это ты с твоим кентом всячески кидали свою хуйню в мой адрес. я в ваш адрес ниче не сказал. и стрелять без отыгровки ты тоже начал. нехуй ныть) потеряешь персонажа раз и навсегда - ничего страшного, нового создашь.

ближе к ночи пруфы вашего фангейма залью
ты шо дядь, вообще склерозник? ты приезжаешь, для нас ты какой то нн тип, просишь какие то объяснения нагло, говорю съеби, ты начинаешь оскорбления и угрозы вымямливать

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
да ты просто лох на 50% цивильный на 50% фангеймерский. да, я только что вступивший в крайм фракцию. нехуй на моей территории фангеймить и прогонять меня оттуда) ну и как обычно, начинаешь ситуацию со стрельбой, сосешь и сейчас будешь отвечать за все свои фг поступки. я опять же говорю все пруфы залью ближе к ночи. там и разберемся xD

объясняться должны вы МНЕ, потому что это моя территория, а не ваша. я приехал, по нормальному спросил, что за кипиш тут? мне сказали съебываться. с моей же территории)

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
да ты просто лох на 50% цивильный на 50% фангеймерский. да, я только что вступивший в крайм фракцию. нехуй на моей территории фангеймить и прогонять меня оттуда) ну и как обычно, начинаешь ситуацию со стрельбой, сосешь и сейчас будешь отвечать за все свои фг поступки. я опять же говорю все пруфы залью ближе к ночи. там и разберемся xD

объясняться должны вы МНЕ, потому что это моя территория, а не ваша. я приехал, по нормальному спросил, что за кипиш тут? мне сказали съебываться. с моей же территории)
кто бы говорил, краймюга бля, подтвердил мои слова ещё))

я тебе тоже по нормальному ответил, кто тебе должен объясняться? ты начинаешь дерзко отвечать, вот и получил такой ответ

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
1753388752180.png

1753388777486.png

1753388798069.png

1753388819933.png
1753388824610.png

1753388841309.png

1753388866294.png

вот и все. пиздеть про отыгровку не надо. ты сначала оружие достал, выстрелил пару раз в мой мотоцикл и только когда я отъехал ты выкинул в чат отыгровку.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Посмотреть вложение 4328283

Посмотреть вложение 4328286

Посмотреть вложение 4328288

Посмотреть вложение 4328289
Посмотреть вложение 4328290

Посмотреть вложение 4328291

Посмотреть вложение 4328292

вот и все. пиздеть про отыгровку не надо. ты сначала оружие достал, выстрелил пару раз в мой мотоцикл и только когда я отъехал ты выкинул в чат отыгровку.

на моих скринах так же виднгы твои оскорбления и провокации
еслиб я сначала кинул отыгровку, ты б съебался сразу в страхе не дав попасть мне по колёсам твоим, поэтому сначала стрельнул по ним и после отыграл

• Задумчивый
Реакции: bibagang

a lotta guns

Пользователь
117
1,219
на моих скринах так же виднгы твои оскорбления и провокации
еслиб я сначала кинул отыгровку, ты б съебался сразу в страхе не дав попасть мне по колёсам твоим, поэтому сначала стрельнул по ним и после отыграл
зачем тогда врать? не надо блять всей этой хуйни. я приехал спросил, че случилось? ты начал отвечать так. в фанерской манере. "йопта". я сразу понял че к чему)

• Ха-ха
Реакции: bibagang

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
зачем тогда врать? не надо блять всей этой хуйни. я приехал спросил, че случилось? ты начал отвечать так. в фанерской манере. "йопта". я сразу понял че к чему)
насчёт чего я врал? и шо ты там понял железный человек

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
И кстати, скинь скрин отыгровки пальбы в нас, и как ты каллв сделал

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,058
74,823
Норм получается, топикстарет вроде такой правильный, пытается что-то подтягивать тут за ролеплей, но при этом свои косяки даже не видит. Скинул с байка - да даже если ему 18 а тебе 40, это не гарантия того что ты можешь его как ребенка в сторону с мотоцикла швырнуть, отыгровка неккоректная, одно дело - ты бы начал валить его в сторону вместе с байком - еще представляю, но как типа, который держется за этот байк ты в одну отыгровку в пару слов - скинул, и пытаешься в /b принудить играть это конечно мем. Прострелил ты ему колеса ок, лично я не вижу на скринах как он дальше уходил, на ногах, на мотоцикле или на крыльях, доказательств не вижу.

"Сейчас мужик сорокалетний, молчит, наблюдает, в голове - порядок." Вырезка из твоей квенты. Что я вижу по скриншотам? Да то что ты играешь абсолютно другое. Ты почему-то стоишь и на уровне 13-тилетних пацанов какие-то гадости в чатик ис пишешь, с каких-то решил воспользоваться ганом, не удивлюсь если лицензионным, что бы прострелить колеса на заправке, исходя из этого могу сказать только то что ты нарушаешь уйму пунктов правил сервера, ключевые : неролевое поведение, несоотвествие роли. Топикстартер фангеймер Democritus_Oldridge отправляется в перманентную блокировку.

• Нравится
Реакции: a lotta guns