Рассмотрено Darius_Little, Dennis_Burnett // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Democritus_Oldridge
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Darius_Little, Dennis_Burnett
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: ситуация на айгазе. стоим с кентом разговариваем. приезжают два этих индивидуума, хотят купить травку. у нас был договор с владельцем заправки, что на камеру никаких торговлей, только за пределами. отводим их в сторону, начинают отказываться, после начинается словесная перепалка, в ходе которой Dennis Burnett пишет отыгровку /me ударил Демокритуса. - и начинает забивать не отпуская. наверно не нужно говорить что это максимально тупая, глупая и короткая отыгровка, после которой идут действия от игрока не похожие на /me ударил Демокритуса. тот, кто начал драку со мной, отлетает на асфальт, подбегает его друг, мой кент начинает помогать, после открываю стрельбу по второму, который напал со спины на меня, после которой я кидаю отыгровку. садимся в машину, каллв прописываю, и уезжаем. спустя некоторое время, я хожу у спавна где отель, подъезжают эти умственно развитые игроки, и открывают пальбу по мне. и как они меня нашли тоже вопрос. и спустя две минуты они вообще выходят из игры.

12. Revenge Kill (RK)​

Убийство игрока за то, что он убил вас. Неважно попали ли вы в PK, CK. Сам факт вашей смерти говорит о том что вы забываете ситуацию целиком и полностью, так же как вашего убийцу.

Блокировка персонажа на 3-10 дней.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zcCGCzn

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,911
1753475548431.png
Dennis_Burnett - профилактический варн за оос игру ( хоть кент и влетел как я понимаюв то же время как ты ему написал, старайся не делать таких вещей как оос гейм).

Darius_Little 3 дня бана. Ну или если сможешь объяснить как твой персонаж получив критческий в торс и одну в руку, спустя 40 минут игрового времени уже гасит обидчки - пиши жалобу на мое имя, разберемся.

Democritus_Oldridge и в этой жалобе облажался, в этой конкретно пункт правил 2.3, так же как и в другой неролевое, сидишь в перманенте еще с прошлой https://forum.gambit-rp.ru/threads/550753/