• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации

kruzak

Постоянный
Автор темы
201
3,210
Ваш никнейм: Ticco Navarro
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: В очередной раз мне втюхивают что МЫ нарушили логику тем, что будучи бандой с Севиля напали на банду с Темпл-Драйв. Когда ПЕРВЫМИ на НАШИХ СОЮЗНИКОВ напали именно кровавые с Темпла, мы в свою очередь защищаемся.

Мы спустя пол недели активного варзона приехали и убили одного из участников оппозиции, по итогу дают бан за нарушение логики, мол мы с Севиля ехали пол ЛС для убийства. Вопрос один, почему виновным делают меня? Мы не начинали войну, если на нас напали - мы будем принимать активные действия чтобы ослабить противника, в том числе убийства.

Почему криминальный раздел не может просто откатить эту войну, но предпочитает выдавать наказания и оставлять это просто так?

Ну и кидать угрозы что мне могут дать айбан не надо.
"Будь благодарен что тебе не выдали айбан на персонажа, а лишь отделался 3-мя днями раздумий."

А в чем проблема собственно посмотреть глубже и разобрать конфликт, а не давать ответ по шаблону. В первую очередь человек который разбирает должен быть независимым и честным, напомню, человек невиновен - пока не доказано обратное. Видимо коинер про это не слышал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550687/#post-7020341

kruzak

Постоянный
Автор темы
201
3,210
Самим на себя жалобу отклонять только не надо, проходили. Переносить тоже не надо. Еще и плашку Гейм Мастера снял, оперативно.

Последнее редактирование:

kruzak

Постоянный
Автор темы
201
3,210
Сливать оппозицию это нормально?

Ивентер

Глава раздела игровых мастеров
1,214
3,856
Сливать оппозицию это нормально?

Я так же могу набирать кого захочу(после одобрения) и снять кого захочу в моем же разделе.

С момента твоего назначения ты и пальцем не шевельнулся в разделе поэтому находишься в черном списке раздела.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: kruzak и marsi4ek dryk

kruzak

Постоянный
Автор темы
201
3,210
Я так же могу набирать кого захочу(после одобрения) и снять кого захочу в моем же разделе.

А чс отдела так, потому что друг попросил за жалобу?
Снять одно - дать чс другое, причин у тебя на меня нет. Я с работой справлялся.

Letovo

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
2,140
12,279
Чего ты хочешь добиться этой жалобой? Напиши конкретно, пожалуйста.

kruzak

Постоянный
Автор темы
201
3,210
Чего ты хочешь добиться этой жалобой? Напиши конкретно, пожалуйста.

Наказание давно прошло.
Этой жалобой я хочу добиться какой-то справедливости и понять, почему что ассистенты, что хок, что технический администратор применяют тейк о войне на большом расстоянии только в одну сторону (мою).

Как-то нечестно, учитывая что не мы войну начали

mister almazio xD

Ответственный за криминальный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,131
4,937
Вообще - я всецело с тобой согласен; ибо предъявлять двум сторонам за конфронтацию конфликта имея между собой расстояние в пару километров: а при случившемся уже винить одну; какая-то несуразица и глупость.

Мне буквально - не дали ответить в ЖБчке; тогда бы она имела другой исход вероятно.
С хедом - я уже беседовал по этому поводу; продублирую свою тогдашнюю да и навсякий случай пожалуй: поговорю ещё раз; освежу.
Приятной игры!

• Cолидарен
Реакции: kruzak