Отклонено SASPS - Lev Kuznetsov // SAESxNEPLOH

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Реально прекращайте пацаны, это не оффтоп а крик души!!!!!!! Уже не впервые человек пишет жалобу на траффик стоп, на причину задержания, на причину изъятия у него тонны наркоты, на причину применения тайзера... Прекращайте пацаны, ибо активен суд, активна прокуратура, активна собственная безопасность которая занимается внутренними расследованиями, но вы, лишая игры себя и несколько ведомств в первую очередь идёте на форум, где в 90% случаев всё обоснованно со стороны пдсд, и жалоба отклоняется. Зато, если решать подобные вопросы в рамках ролеплея - копу можно и поднасрать в айси, поскольку момент задержания и тд собственная безопасность может грамотно расследовать, прокуратура грамотно распетлять, а суд грамотно вынести решение, и скажу так, что в 90% случаев заявитель будет прав, а копа накажут айси, потому что миллиард айси косяков допускают те же патрульные.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
это все понятно. я не хочу чтобы кого то наказывали, или что то такое, мне просто хочется узнать откуда ноги растут
Так узнал бы айси, бро, начиная от усб заканчивая судом всё активно, тебе и расскажут откуда ноги растут, и почему коп не прав, если он не прав, и компенсацию тебе выплатят. Был такой игрок немало известный своей скандальностью, любил совсем недавно играл на проекте, любил вирты пофармить, и кормушку нашел для себя - на каждого копа заявлять в суд, и 100% дел он выигрывал, и ему башляли компенсацию. Он для себя нашел кормушку и игру. А копам дал игру и стимул чтобы они поболее вникали. Пользуйтесь.

• Задумчивый
Реакции: вопли мрази

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Реально прекращайте пацаны, это не оффтоп а крик души!!!!!!! Уже не впервые человек пишет жалобу на траффик стоп, на причину задержания, на причину изъятия у него тонны наркоты, на причину применения тайзера... Прекращайте пацаны, ибо активен суд, активна прокуратура, активна собственная безопасность которая занимается внутренними расследованиями, но вы, лишая игры себя и несколько ведомств в первую очередь идёте на форум, где в 90% случаев всё обоснованно со стороны пдсд, и жалоба отклоняется. Зато, если решать подобные вопросы в рамках ролеплея - копу можно и поднасрать в айси, поскольку момент задержания и тд собственная безопасность может грамотно расследовать, прокуратура грамотно распетлять, а суд грамотно вынести решение, и скажу так, что в 90% случаев заявитель будет прав, а копа накажут айси, потому что миллиард айси косяков допускают те же патрульные.
мне объективно все равно на то, что у меня там изъяли оружие, нарко, мне все равно за что по мне хуярили тазером и то что меня по итогу закрыли в окружную. я не хотел писать этого всего, если бы я получил сразу внятный ответ в /pm , то этого бы тупо не было. но товарищ рейджер не захотел со мной общаться в игре, а заставил идти на форум, причем сам же тут ничего и не пишет. просто узнать интересно, что за такая ориентировка была, и всеееее

• Плачу
Реакции: timmarkevich11x

aghori

Постоянный
187
1,212
Mask 337557 это я. Я не инициатор, но если какие-то комментарии нужны будут я дам. И у меня информация другая, что ориентировка эта была не от лспд, а от сасп. Вот сообщение в чате:

Здесь про ориентировку от лспд ни слова. После него через две минуты собирается тактический где офицер говорит что "сасп вызвало нас", вот момент начала погони:

Погоня закончилась шипами в Лас-Вентурасе. Все четверо выбежали и побежали. Троим я выдал 200 минут за сопротивление аресту и одному 600 за хранение оружия (в машине была винтовка, м4а1 и 21 молотов), уход от погони и сопротивление аресту:

Отсмотрел 30 минут до начала погони (откат на 40 минут есть), в чате вроде как ничего нет и ориентировка не упоминается. Значит она если была то была раньше. Стоит позвать в жалобу сержанта Дугласа Робертсона если его тут нет и уточнить о какой ориентировке идет речь

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Mask 337557 это я. Я не инициатор, но если какие-то комментарии нужны будут я дам. И у меня информация другая, что ориентировка эта была не от лспд, а от сасп. Вот сообщение в чате:

Здесь про ориентировку от лспд ни слова. После него через две минуты собирается тактический где офицер говорит что "сасп вызвало нас", вот момент начала погони:

Погоня закончилась шипами в Лас-Вентурасе. Все четверо выбежали и побежали. Троим я выдал 200 минут за сопротивление аресту и одному 600 за хранение оружия (в машине была винтовка, м4а1 и 21 молотов), уход от погони и сопротивление аресту:

Отсмотрел 30 минут до начала погони (откат на 40 минут есть), в чате вроде как ничего нет и ориентировка не упоминается. Значит она если была то была раньше. Стоит позвать в жалобу сержанта Дугласа Робертсона если его тут нет и уточнить о какой ориентировке идет речь
ладно ребятки, я понял, вопросов нет. можно закрывать

• Нравится
Реакции: aghori

скуфирдяй

Новичок
64
180

с моей стороны не было ориентировки или подачи в апб, у нас с теми игроками просто не было взаимодействия до трафик стопа. твой скрин - это мой запрос. если ты приложишь полный скрин там видно, что мы вызываем именно вас. ну а почему вас, а не сд, я уже объяснял выше, нет смысла повторяться. если у тебя есть полный фрапс самого процесса задержания, то там будет наш диалог с вашими стафами в /d, где про ориентировку.

можете закрывать, я не вижу смысла это по 3 кругу повторять.

• Нравится
Реакции: aghori
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.