Хотел бы уточнить, как в вашем подразделении реализована система наказаний для заключённых, в частности — на каких основаниях и по каким критериям принимаются решения о задержании игроков.
Ситуация у нас следующая: мы тратим немало времени на организацию ролевого процесса — подбираем образы для персонажей, стараемся выстроить качественное взаимодействие, чтобы всем участникам было интересно. Однако каждый раз, когда мы подходим вплотную к активному участию во фракционной деятельности, нас останавливают сотрудники полиции.
В последнем случае у транспортного средства моего персонажа обнаружили оружие, которое был изъято сотрудником (супервайзером). После этого нас задержали за попытку скрыться от полиции, хотя на тот момент фактически происходил тайм-аут погони — шипами были пробиты шины, и ТС уже находился в неуправляемом состоянии.
В целом, взаимодействие с сотрудниками LSPD бывает разным. Некоторые из них ведут себя корректно, идут на диалог, за что им большое уважение. Однако есть и те, кто, по ощущениям, заходит в игру с основной целью ограничивать действия других игроков. По разговорам с представителями SA-ES, можно понять, что часть негатива исходит из частых ситуаций, когда полицейских выбрасывают в ПК — это вызывает напряжение и усталость у сотрудников. Тем не менее, складывается впечатление, что игроки потом «наказываются» за чужие действия, из-за чего страдает качественная ролевая игра.
Как участник сообщества, я не впервые замечаю нарушения ролевых стандартов: в погоне сотрудники могут врезаться в препятствия и спустя короткое время возвращаться в погоню без отыгровки последствий. Вдобавок, вместо того чтобы фокусироваться на борьбе с активной преступностью в гетто, по нам вызывают ДОПов по ориентировке, которая вызывает сомнения.
Я хотел бы обсудить это в спокойной, конструктивной форме. Мне неинтересен конфликт — хочется услышать мнение руководителя фракции, который лучше понимает внутренние процессы и может дать объективную оценку происходящему.
Мне так же интересно мнения Лидера касательно таких высказываний в ПМе, потому что я считаю, что игрок SA-ES, в частности ПОЛИЦЕЙСКИЙ - общаться так не должен даже в ООС, это меня тоже смутило, прошу обратить внимание. Вероятнее всего, данная персона не является в подчинении у лидера Муна, но я думаю он передаст это руководству рейнджера непосредственно.
@Moon