Одобрено Edwin_Kostello \\ норд

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Mr.Salvatore

Пользователь
Banned
98
847
ну я предлагаю откат этого, и мы расплываемся как в море корабли. чтобы никому мозги не делать, в том числе и крайму который эти страницы будет проверять
Почему же? Твой друг раз такой умный, знает, говорит что я из него лоха делаю. Нy вот пускай говорит с асcистом.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Почему же? Твой друг раз такой умный, знает, говорит что я из него лоха делаю. Но вот пускай говорит с асcистом.
ну тоесть ты все так же будешь стоять на своем? откинув нас во вторую стадию грамотно съебался от дальнейшего гейма, ты реально думаешь что сделал все по уму?

• Нравится
Реакции: П.П.

guy from FIoridа

Loyalty and Business
111
7,170
Ребята, тут походу двум сторонам вообще до пизды, что порт это государственная территория? Туда без пропуска хуй попадешь, а проникнуть туда незамеченными априори невозможно. А тут сделка по наркоте и два убийства снайперами прям под камерами.. ебнёшься.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Ребята, тут походу двум сторонам вообще до пизды, что порт это государственная территория? Туда без пропуска хуй попадешь, а проникнуть туда незамеченными априори невозможно. А тут сделка по наркоте и два убийства снайперами прям под камерами.. ебнёшься.
ну тут уже другой вопрос))