Рассмотрено Пересмотр Boyd_Stoner, Odie_Hessel // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
Ваш никнейм: Kasper_Chelentano сменил ник на Armando_Canto
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boyd_Stoner, Odie_Hessel
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: Зашел в игру и поехал кататься, приехал на баскетбольную площадку. Тем временем Boyd_Stoner пытался взломать замок. Я как бы увидел это и подошел, сел в машину проверил все ли ок. Выйдя я начал на него так назовем газовать он же хотел расплатиться но после моей пайки начал убегать. Я отыграл оружие как бы припугнул его, он в это время начал повер геймить и убегать от меня далее прыгать по крышам и играть героя после ударов, отыгрывая что под наркотиками. Далее катаясь и пытаясь догнать его и наказать. У меня под конец вылетела игра(я склеел если что два ролика вместе в одно целое). Далее я опять зашел в игру и встретил его с его другом. Они начали творить дичь по типу положил член на капот и подобное. Вообщем, мой персонаж не сдержался так как я в целом играю агрессора вышел из машины и начал его бить, они начали забивать меня вдвоем. Напомню что до драки я отыграл оружие и по факту я уже его держал на готове. А они же не играли оружие и меня убил Odie_Hessel напомню с ВИНТОВКИ, где и как он ее с такой бешенной скоростью достал останется как я понял тайной. Далее они сели в мою тачку и угнали. А у меня в бардачке лежал Desert Eagle с примерно 7-8 патронами. Заметил только на сегодняшний день так как зашел в игру. Вчера не смог загрузить жалобу так как забил на это все но ролик оставил на готове. Прошу разьяснить в чем я был не прав и выдать наказание всем где кто либо и как нарушил.(дигл который был в бардачке я не играл) Ну и вернуть мне оружие) Спасибо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/4S_v4PNW0EM?si=8-HBitl0hCciMlM2

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Персонаж Бойд Стонер обратился к моему, чтоб разобраться с тобой - поэтому он взял с собой большой калибр, все это было отыграно в диалоге между нами (просто так я его не ношу, я забрал его из гофры мотоцикла для встречи с тобой, это можно посмотреть по логам). Ты первый начал стрельбу - у меня не было времени на отыгровку.

Пистолет я твой не забирал, скорее всего, это сделал Бойд - дождитесь его ответа. Но на твоём фрапсе и моем скрине видно, что ты его отыгрываешь оружие, какое именно - ты не уточнил, поэтому это уже не его проблема.

Вложения

• 1753266584842.png
    1753266584842.png
    1.1 MB · Просмотры: 0

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Boyd_Stoner -iban 2.1pp Так наркомана играть не могут, вывалить член где буквально катают копы и он знает что у человека есть ствол? Odie_Hessel -iban 2.1pp крупный калибр без отыгровки без аттача, он его должен был отыграть.
Топик Стартеру айбан за вх. Таймкод 12:50

Закрыто.

• Нравится
Реакции: Ballout Last Night

Loga23

Новичок
Автор темы
61
172
Жалоба на пересмотр.
@Loga23 таймкоды распиши
начало - я играю в баскетбол. 0;19 - увидел его как пытается ломать замок. 0:24 подошел к нему и пошли разборки. 4;35 отыгрывает что дает деру под наркотиками и начинает убегать. 4:59 перепрыгивает забор под наркотиками как супер герой. 6:00 свечу оружие дабы прогнать, но ему без разницы. 6:22 наношу ему не малое количество ударов. 8;09 опять играю оружие, но ему же без разницы он выглядывает из за пальмы. вообщем далее чисто я пытаюсь его догнать и далее перейдем как он по крышам лазает. 11:09 как он туда залез тайна видимо. 12:56 как он туда залез и сколько у него сил темболее под наркотиками секрет.17:00 вылетела игра. И дальше уже вторая демка. 17:21 я встречаю уже "их". 18;45 кладет член на капот, копы даже мимо проезжали его это не смутило. Далее все это время словестная перепалка и на 22;10 у персонажа (как и в целом у меня подгорело xD). Мы начинаем драться они налетают на меня вдоем я достаю оружие (до этого я его отыграл в целом-то), пытаюсь отбиться но могучим образом у Odie_Hessel в руках появляется винтовка и он убивает меня. 23;43 тачку угнали. Все в целом.

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Boyd_Stoner - сохраняет за собой перманентную блокировку за совокупность нарушений 2.1 и 2.2 пунктов правил
Odie_Hessel - заменю блокировку на варн за нарушение 20 пункта правил, 2.1 не увидел на записи.
ТС - снятие блокировки за софт, нет там ничего.