Одобрено Gustavo_Andrade // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Ваш никнейм: Calia_Ernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gustavo_Andrade
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: Не буду судить человека по его игре, уверена, что это вполне себе хороший игрок, всё же смущает его поведение и смахивает оно на 2.1 и 2.2, судя тому, что я вижу в /pame, но и это не особенно важный пункт всего этого. Началась активная перестрелка, после которой мой персонаж падает в 1 стадию, следуя из пункта правил 5.1, добивать моего персонажа без отыгровки нельзя, но видимо, человек упустил этот момент и сделал это. А так же, после этого, 3 жды возвращался на место преступления, что так же можно приравнять к 2.2 и 2.1.

1 скрин - Конец перестрелки.
2 скрин - Добив, нарушение 5.1
3 - скрин - Его возвращение на ситуацию и докидывание отыгровок, видимо, человек вспомнил, что есть 5.1, но экстренной ситуации не было, да и не взирая на это, 5.1 игнорирует экстренные ситуации, а раз человек вернулся, то он автоматически нарушает 2.2 и 2.1. Возвращение на место преступления, после его совершения... Какой мотив у персонажа в этот момент?
4 скрин - Через 30 секунд он 3 раз возвращается на ситуацию, которую и сам создал, чтоб написать чушь в /b, чем вновь нарушил 2.2 и соответственно 2.1.
5 скрин - Вывод о том, что человек скорее всего несоответствует своей роли, так же сделан исходя из его /pame.

Спасибо за внимание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aBFen

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Прошу заметить, что человек в /pm утверждал мне, что 4 раза был в составе хелперов, то есть, с правилами должен быть знаком хорошо, либо быть на короткой ноге... Но видимо, в хелперы берут совсем не знающих правила людей. Стоит пристальней к подобным относиться. Изображение с неизвестного источника

Zareelinn

Сломанный телефон, але *связь обрывается*
Banned
905
6,563
Приветствую, разберу по порядочку, а далее ждать вердикт от администрации. Первый скрин - конец перестрелки, да, я делаю добив человека, не кидаю отыгровку вообще никакую, т.к после шота замечаю крузер, который двигался от стороны ЖД вокзала ака Unity station. Жаль не вел откат в то время, но все же, если бы я продолжил бы вкидывать свой отыгрыш, у меня бы не было шанса просто уехать от крузера, сел бы я в машину, улетел бы в ПК, к счастью крузер не решает влезать в ситуацию, тут наступает интересное, игрок решает, что можно приравнять это к 2.1 2.2, но скажу, что я лишь вернулся откинуть отыгровку, я же не могу лишь достать пистолет, в порыве экстренной ситуации "после моего наведения, игрок достает свой пистолет" выстрельнуть не отыграв это все, я бекаюсь в первый раз, не три, чтобы докинуть отыгровку, во второй раз я вернулся, чтобы написать уже /b +скрин, делаю это для своей коллекции, да, никак не нессет отношения к IC, но можно поступить по лояльности, вдруг мой персонаж в порыве адреналина, спутал куда ему ехать?

На пейм человека никогда никто не опирался, это не квента, все идет от квенты персонажа, с ней может ознакомится проверяющий за этой жалобой

Идем к моей хелперке, отношения к этому никак не имеет, я прекрасно знал правила, возможно не все, но основу, на то это и хелпер, а не подготовленный администратор готовый к А2, хелперский путь был проложен с конца 23-го года, от Январского к Сетсу, проходя почти через всех хедов хелперов, уходил зачастую из за выгорания, отсидевши 15-20 дней, в один раз конечно достиг Сеньера, но все же получил после данного достижения ЧСХ по своей глупости, не буду делать глубь

Zareelinn

Banned
905
6,563
Приветствую, разберу по порядочку, а далее ждать вердикт от администрации. Первый скрин - конец перестрелки, да, я делаю добив человека, не кидаю отыгровку вообще никакую, т.к после шота замечаю крузер, который двигался от стороны ЖД вокзала ака Unity station. Жаль не вел откат в то время, но все же, если бы я продолжил бы вкидывать свой отыгрыш, у меня бы не было шанса просто уехать от крузера, сел бы я в машину, улетел бы в ПК, к счастью крузер не решает влезать в ситуацию, тут наступает интересное, игрок решает, что можно приравнять это к 2.1 2.2, но скажу, что я лишь вернулся откинуть отыгровку, я же не могу лишь достать пистолет, в порыве экстренной ситуации "после моего наведения, игрок достает свой пистолет" выстрельнуть не отыграв это все, я бекаюсь в первый раз, не три, чтобы докинуть отыгровку, во второй раз я вернулся, чтобы написать уже /b +скрин, делаю это для своей коллекции, да, никак не нессет отношения к IC, но можно поступить по лояльности, вдруг мой персонаж в порыве адреналина, спутал куда ему ехать?

На пейм человека никогда никто не опирался, это не квента, все идет от квенты персонажа, с ней может ознакомится проверяющий за этой жалобой

Идем к моей хелперке, отношения к этому никак не имеет, я прекрасно знал правила, возможно не все, но основу, на то это и хелпер, а не подготовленный администратор готовый к А2, хелперский путь был проложен с конца 23-го года, от Январского к Сетсу, проходя почти через всех хедов хелперов, уходил зачастую из за выгорания, отсидевши 15-20 дней, в один раз конечно достиг Сеньера, но все же получил после данного достижения ЧСХ по своей глупости, не буду делать глубь
Добивочный ответ от меня, делаю упор на том, что нарушил я только 5.1, с остальным крайне не согласен, ожидаю вердикта от администрации

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945

Уже надуманная мотивация. Крутимся, как уж на сковородке. На скрине, кстати, что на первом, что на втором нет и намёка на полицейский крузер( который был, как потом выяснится ), а зная то, что администрации и хелперам можно использовать читы/клео скрипты, можно сделать вывод, что вы, мой милый друг не чисты на руку и пользуетесь запрещёнными, для обычных игроков, программами. Ай как не хорошо получается...

Zareelinn

Banned
905
6,563
Уже надуманная мотивация. Крутимся, как уж на сковородке. На скрине, кстати, что на первом, что на втором нет и намёка на полицейский крузер( который был, как потом выяснится ), а зная то, что администрации и хелперам можно использовать читы/клео скрипты, можно сделать вывод, что вы, мой милый друг не чисты на руку и пользуетесь запрещёнными, для обычных игроков, программами. Ай как не хорошо получается...
Мы отталкиваемся от скрина? Давай бы будем честны друг другу, крузер приехал, если исходить вне скринов, я не хелпер уже уж давно, а из скриптов у меня чат++ и кам хант)

Zareelinn

Banned
905
6,563
Мы отталкиваемся от скрина? Давай бы будем честны друг другу, крузер приехал, если исходить вне скринов, я не хелпер уже уж давно, а из скриптов у меня чат++ и кам хант)
Тем более скрипт для хелперов/администрации - это Гадмин, в нем то уже и есть читы, которые работают только на Alogin, в IC сугубо запрещено использовать читы если ты хелпер, без алогина они просто бы не работали, и теперь стоит вопрос, зачем ты пытаешься ДОсосавать из пальца в твою же сторону

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Тем более скрипт для хелперов/администрации - это Гадмин, в нем то уже и есть читы, которые работают только на Alogin, в IC сугубо запрещено использовать читы если ты хелпер, без алогина они просто бы не работали, и теперь стоит вопрос, зачем ты пытаешься ДОсосавать из пальца в твою же сторону
Не знаю, а вдруг так и есть? Но за ликбез спасибо, буду знать. Просто удивительно получается, что ты знал о крузере за долго до его появления, самому бы странно не было бы от такого, поставь ты себя на мое место? Вот и возникают подобного толка вопросы.

Zareelinn

Banned
905
6,563
Не знаю, а вдруг так и есть? Но за ликбез спасибо, буду знать. Просто удивительно получается, что ты знал о крузере за долго до его появления, самому бы странно не было бы от такого, поставь ты себя на мое место? Вот и возникают подобного толка вопросы.
Прорисовка выше стоит, ну так давай быть честным, он же потом приехал, так?

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Ты ведь намеренно добил, считая что вывезешь за счет экстренной ситуации, а значит наверняка видел этот крузер, именно вот эти мысли в голове крутятся. Но да ладно… это уже не имеет значения, у нас же нет доказательств того, что крузер вообще был

• Нравится
Реакции: Zareelinn

Rose With Nevermore

Новичок
Автор темы
31
945
Прорисовка выше стоит, ну так давай быть честным, он же потом приехал, так?
Конечно, ни кто этого не отрицает, просто на скринах этого нет. Кстати, о мотивации по возвращению на место преступления, ты уж запомни, что возвращаться не нужно на место убийства, не под каким предлогом, ладно?

Zareelinn

Banned
905
6,563
Конечно, ни кто этого не отрицает, просто на скринах этого нет. Кстати, о мотивации по возвращению на место преступления, ты уж запомни, что возвращаться не нужно на место убийства, не под каким предлогом, ладно?
Добро, добро

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Рад, что между собой пришли к какому-никакому пониманию и вроде как не имеете претензий.
Выдам лояльные 30 минут деморгана Gustavo_Andrade за нарушение 5.1 пункта правил.

• Нравится
Реакции: Rose With Nevermore