Рассмотрено СУД, ЛСПД И ПРОКУРАТУРА - ВСЕ // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Ваш никнейм: Henry Beccera
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): ВСЕ
Фракция нарушителя: СУД, ЛСПД И ПРОКУРАТУРА
Суть жалобы: Моего персонажа посадили в КПЗ на 999 минут до допроса. Допрос был, и детектив вроде как дело передал. В целом, с момента допроса прошло 18 дней. Я детектива не виню, в личной переписке он сказал, что дело передано в прокуратуру, а там я хуй знает че они потерялись. Просьба выпустить если бездельники в прокуратуре да суде играть не хотят
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Снюсик и джулл

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
735
16,464
Потверждаю слова ТСа, сам недавно за одного персонажа на более меньший срок угодил. Сказали мол ждите игры с детективом, по итогу отсидел 100 минут и никакой детектив и в помине не пришёл. Не вижу смысла садить системно на большой срок раз детективам и прочим вышестоящим играть это не интересно

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
Щас, они с самой верхушки управления будут пиздошить тех, и делать виноватым обычную пешку, которая просто решила поиграть в прокуратуре. От ассистента саес до лидера, от лидера до обычного игрока! Беспредельщики!

• Нравится
Реакции: atmta, AUF и finessed

finessed

Легенда
1,122
15,633
Щас, они с самой верхушки управления будут пиздошить тех, и делать виноватым обычную пешку, которая просто решила поиграть в прокуратуре. От ассистента саес до лидера, от лидера до обычного игрока! Беспредельщики!

Обожаю так делать.

• Нравится
Реакции: Mob Mobbing 02 Crew и AUF

HelloMyKitty

Новичок
78
1,239
Ищите проблему глубже, в документообороте не наблюдаю ни единого персонажа с подобным ником, соответственно дело даже и передано не было.

Что касается дел - есть софамилец, ник не тот, что указан в жалобе. Там дело было отправлено на дорасследование, ведущий детектив как полагается был проинформирован об этом.

Последнее редактирование:

Gang Affilation

Легенда
Автор темы
3,085
77,733
George Beccera точнее, простите. Так а хули это моя проблема что там дорасследование, в правилах написано, 48 часов, я не получил никакую игру спустя почти месяц. Детектив по моему перевелся в другую фракцию. Персонажа моего отпустите уже

Moon

Chief of Police
64
1,342
Потверждаю слова ТСа, сам недавно за одного персонажа на более меньший срок угодил. Сказали мол ждите игры с детективом, по итогу отсидел 100 минут и никакой детектив и в помине не пришёл. Не вижу смысла садить системно на большой срок раз детективам и прочим вышестоящим играть это не интересно

Подскажи ник кто сажал, если это был игрок ЛСПД. И ник какого персонажа сажали.

leonsilver2

Новичок
29
276

finessed

Легенда
1,122
15,633
Детектив-инициатор уже давно в ЧС ЛСПД, откуда он и начинал расследование по твоему делу.

Нужно было сразу при явном затягивании связываться, либо просить объяснений от детектива/прокуратуры.

Вины прокуратуры нет, они просили до расследовать дело детектива, который уже по сути им не являлся.

Крайнего в этой жалобе не найти. Будем наблюдать за развитием этой системы, по возможности дорабатывать.

Выпустят.

• Нравится
Реакции: джулл
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.