• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
я могу с тобой и нормально пиздеть но понимаешь ты какой-то хуйло сампюковское ради которого мне лень че-то даже напрягаться понимаешь а понятия тема не то что ты бялть и админы каловые хотя бывают ровные адмы но это редко
Зачем ты это пишешь если это должен рассмотреть админ, а он тупо нихуя не поймет ?

Jacket_

Новичок
Banned
4
160
Ля дурачки, вы живете в трейлере, я конечно не ебу но какой цветной живет в трейлере ммм? много пукаете, если не хотите чтобы вас не пиздили сьебуйте с трейлер парка и ваше с анджел пейн, вопросы?

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Подберите свою шайку и съебитесь(мы уже кидали что админов это даже заебало)

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Если вы говорите что это рп и т.д то:
1. Почему вы вообще не боитесь полиции ?
2. Почему когда полиция приезжает вы просто подходите и начинаете как бы тролить, где страх то(могу прикрепить скриншоты) вы нанесли ущерба на 10 тысяч долларов, но вам глубоко похуц и вы подходите просто на релаксе, так ещё и утверждаете что били битой, а значит нету отпечатков, но вот про ноги как то забыли?) Вообще явное нонРП. Так ещё и на полицию голыми руками налетели, а ничего что они наставили оружие ? К своим словам легко могу приложить скриншоты.

Jacket_

Новичок
Banned
4
160
Если вы говорите что это рп и т.д то:
1. Почему вы вообще не боитесь полиции ?
2. Почему когда полиция приезжает вы просто подходите и начинаете как бы тролить, где страх то(могу прикрепить скриншоты) вы нанесли ущерба на 10 тысяч долларов, но вам глубоко похуц и вы подходите просто на релаксе, так ещё и утверждаете что били битой, а значит нету отпечатков, но вот про ноги как то забыли?) Вообще явное нонРП. Так ещё и на полицию голыми руками налетели, а ничего что они наставили оружие ? К своим словам легко могу приложить скриншоты.
ебать, я не знал шо с ног берут отпечатки -_-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.