• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Вот начнёте сюда по факту писать то может и продолжим разговор, но видимо я этого не дождусь)
ну давай молодой оставим шутки и троллинг в сторону мы люди серьезные игроки гамбита. Давай щас полный список твоих притензий к МОЕЙ фраке не к РЕДНЕКАМ и тогда я отвечу на все и ты перестанешь вонять на меня. ок?

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
ну давай молодой оставим шутки и троллинг в сторону мы люди серьезные игроки гамбита. Давай щас полный список твоих притензий к МОЕЙ фраке не к РЕДНЕКАМ и тогда я отвечу на все и ты перестанешь вонять на меня. ок?
Вот перечитывай и ищи своих ребят, а опять копаться в этом дерьме я как то не хочу.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Вот перечитывай и ищи своих ребят, а опять копаться в этом дерьме я как то не хочу.
я предложил тебе по нормальному но ты не захотел это означет две вещи первое ты нихуя не сможешь предьявить второе ты пукер можно закрывать раздел конфликт окончен победой православия и фашизма

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Ты вообще начал сюда что-то писать, так что я отчитываться перед тобой не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.