Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну давай молодой оставим шутки и троллинг в сторону мы люди серьезные игроки гамбита. Давай щас полный список твоих притензий к МОЕЙ фраке не к РЕДНЕКАМ и тогда я отвечу на все и ты перестанешь вонять на меня. ок?
ну давай молодой оставим шутки и троллинг в сторону мы люди серьезные игроки гамбита. Давай щас полный список твоих притензий к МОЕЙ фраке не к РЕДНЕКАМ и тогда я отвечу на все и ты перестанешь вонять на меня. ок?
я предложил тебе по нормальному но ты не захотел это означет две вещи первое ты нихуя не сможешь предьявить второе ты пукер можно закрывать раздел конфликт окончен победой православия и фашизма
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.