• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
а че я делаю я ловлю смешинку с пацанов которые нихуя нормально не играют ни в какой фраке занимаются хуйней и пукают на нормальных пацанов
1.Про игру бы лучше молчал, а то сам себя позоришь.
2. Это вы норм пацаны ?) Я наверно оставлю это без комментариев.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
1.Про игру бы лучше молчал, а то сам себя позоришь.
2. Это вы норм пацаны ?) Я наверно оставлю это без комментариев.
сука ты все продолжаешь пердеть мне под ухо у тебя нихуя нет аргументов против меня и моей фраки и того что мы че-то не то играем все по роли то что я тебя легко троллю ну это извини ты тут пукер а не я =))) а ты играешь говно со своим братиком =)

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
сука ты все продолжаешь пердеть мне под ухо у тебя нихуя нет аргументов против меня и моей фраки и того что мы че-то не то играем все по роли то что я тебя легко троллю ну это извини ты тут пукер а не я =))) а ты играешь говно со своим братиком =)
Согласен, это не доказательства =) И про ПК тоже наверно не док-ва как и фрапс =) Я уже чувствую как ты обосрался.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Дальше какой фрапс как вы катались как ебланы твой кореш получил по башке залез в тачку когда я стоял перед дверью ты про этот фрапс да показал как я обосрался ой то етсь ты обосрался

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Дальше какой фрапс как вы катались как ебланы твой кореш получил по башке залез в тачку когда я стоял перед дверью ты про этот фрапс да показал как я обосрался ой то етсь ты обосрался
тебе стоит что-то говорить про шоковое состояние ? Давай в телегу еще таких видео покидаю, но уже с битами?

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
ага каждый раз так происхоидт внатуре тока он это не отыграл xD =)))

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
ага каждый раз так происхоидт внатуре тока он это не отыграл xD =)))
Что ты несешь ? Окей, тебе стоит говорить что тут время на секунды идет? Где вызов копов? Преступление днем около участка ? Прыжок на машину тоже норм?

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Что ты несешь ? Окей, тебе стоит говорить что тут время на секунды идет? Где вызов копов? Преступление днем около участка ? Прыжок на машину тоже норм?
ТЫ ЕБЛАН БЛЯТЬ ПОЙМИ ЭТО НЕ Я И НЕ МОЯ ФРАКА ДОЛБОЕБИНА ЗАЕБАЛ СО СВОИМ ПРЫЖКОМ

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Ты щас из пизды выдумывваешь хуйню а нихуя что твоего гея бзднули не у участка короче ты меня заебал даже шутковать над тобьой заебало просто закрйо свой ебальник и жди вердикта если проверяющий не чмо он поймет что ты дебил и играешь хуйню я все сказал.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Ты щас из пизды выдумывваешь хуйню а нихуя что твоего гея бзднули не у участка короче ты меня заебал даже шутковать над тобьой заебало просто закрйо свой ебальник и жди вердикта если проверяющий не чмо он поймет что ты дебил и играешь хуйню я все сказал.
Сначала подумал запятая, но понял что это грязь на экране.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Чет тебя не оскорбляли, но даун по другому выразить мнения не может) А вот админа на понт брать уже пздц.
админ че блять нахуй сверхчеловек по ницше или че такой же поц а если делает дела не по пацански то еще и пидор частенько

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
админ че блять нахуй сверхчеловек по ницше или че такой же поц а если делает дела не по пацански то еще и пидор частенько
Ебать ты конечно быдло.... Но тут факты на лицо, а ты говоришь про какие то понятия.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Ебать ты конечно быдло.... Но тут факты на лицо, а ты говоришь про какие то понятия.
я могу с тобой и нормально пиздеть но понимаешь ты какой-то хуйло сампюковское ради которого мне лень че-то даже напрягаться понимаешь а понятия тема не то что ты бялть и админы каловые хотя бывают ровные адмы но это редко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.