• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
доква чего тебе надо? от нас нарушений нет мы тебя не убивали пк тебе не давали мб это сделали реднеки но не мы

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
и после пк твой цвет кожи не сменился так что мы можем пиздить тебя дальше

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
доказательства чего того что мы роль фашистов играем или того что вас пизданули за кожу? xDDDD =)))))
Того что это считается нормой(даже уже админы пишут что это хуйня, а про игроков я вообще молчу)

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
и после пк твой цвет кожи не сменился так что мы можем пиздить тебя дальше
Ну да, это же вообще не ДМ, пиздите челов из других фрак и т.д, но к обычным игрокам не лезь. Рисуйте на стенах всякую хуйню,заборы ломайте, но игроков не трогайте.(а тебе напомнить что вы утверждали насчет того что пк не дают))

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Ну да, это же вообще не ДМ, пиздите челов из других фрак и т.д, но к обычным игрокам не лезь. Рисуйте на стенах всякую хуйню,заборы ломайте, но игроков не трогайте.(а тебе напомнить что вы утверждали насчет того что пк не дают))
всех пиздили всем похуй ты один такой обидчивый а тебя даж не бзднули ты пукаешь больше чем делаешь предьявы не о чем

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
админы сказали не СКшить и не ПКшить без причины, пиздить мы можем без проблем

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Парни, сколько раз вам говорить про то что хватит ОФФТОПИТЬ?

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
ни какого оффтопа защищаю нормального админа который по теме разложил карты и принял верное решение я участник ситы имею право ты решил оффтопить и написать эту жалобу паскудную

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
ты сам отвечаешь на нащ оффтоп мы че терпеть твои пуки должны и молчать в ответ

W

whitelord

заткнись дебил с админом не пересекался но слышал что он НОРМ пацан а ты хуепутало

• Нравится
Реакции: белый лорд

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
Вот стоит ли что-то говорить про твою адекватность, учитывая какую херню ты делаешь ?
а че я делаю я ловлю смешинку с пацанов которые нихуя нормально не играют ни в какой фраке занимаются хуйней и пукают на нормальных пацанов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.