- 184
- 552
ъеъ сравни топики прочитай кто и че делает а потом уже выражай свои мыслиэто не наша фрака это дураки
ъеъ сравни топики прочитай кто и че делает а потом уже выражай свои мыслиэто не наша фрака это дураки
доказательства чего того что мы роль фашистов играем или того что вас пизданули за кожу? xDDDD =)))))Вот пукаешь тут явно ты, не одного док-ва я еще не увидел, так что хватит ОФФТОПИТЬ БЛЯТЬ
Того что это считается нормой(даже уже админы пишут что это хуйня, а про игроков я вообще молчу)доказательства чего того что мы роль фашистов играем или того что вас пизданули за кожу? xDDDD =)))))
Ну да, это же вообще не ДМ, пиздите челов из других фрак и т.д, но к обычным игрокам не лезь. Рисуйте на стенах всякую хуйню,заборы ломайте, но игроков не трогайте.(а тебе напомнить что вы утверждали насчет того что пк не дают))и после пк твой цвет кожи не сменился так что мы можем пиздить тебя дальше
админы это кто и мне ни кто не писал если он тебе за столиком пукнул не мои проблемыТого что это считается нормой(даже уже админы пишут что это хуйня, а про игроков я вообще молчу)
всех пиздили всем похуй ты один такой обидчивый а тебя даж не бзднули ты пукаешь больше чем делаешь предьявы не о чемНу да, это же вообще не ДМ, пиздите челов из других фрак и т.д, но к обычным игрокам не лезь. Рисуйте на стенах всякую хуйню,заборы ломайте, но игроков не трогайте.(а тебе напомнить что вы утверждали насчет того что пк не дают))
Твой бред читать просто невозможно.админы это кто и мне ни кто не писал если он тебе за столиком пукнул не мои проблемы
админы сказали не СКшить и не ПКшить без причины, пиздить мы можем без проблемНу да, это же вообще не ДМ, пиздите челов из других фрак и т.д, но к обычным игрокам не лезь. Рисуйте на стенах всякую хуйню,заборы ломайте, но игроков не трогайте.(а тебе напомнить что вы утверждали насчет того что пк не дают))
нихуя ты офицальный дохуяТвой бред читать просто невозможно.
Я не понимаю, вас в туалете топили или как объяснить вашу любовь к этой теме ? Я отвечаю вам в последний раз. Админ явно вас блатил, пропустив очевидные вещи и жалоба составлена на него.
та внатуре кругом блат один я пиздат =)))я посасываю хуй а еще я пержу много потому что я пидор и гоню на нормальных челов
Вот стоит ли что-то говорить про твою адекватность, учитывая какую херню ты делаешь ?та внатуре кругом блат один я пиздат =)))
а че я делаю я ловлю смешинку с пацанов которые нихуя нормально не играют ни в какой фраке занимаются хуйней и пукают на нормальных пацановВот стоит ли что-то говорить про твою адекватность, учитывая какую херню ты делаешь ?