• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Ваш Ник-Нейм: Matt_Ortega

Ник-Нейм на форуме Нарушителя: ashtrydent
Ник-Нейм в игре Нарушителя:
ashtrydent

Подробности жалобы (максимум 350 слов): Вообщем, утверждают что меня пиздила толпа, а я начал убегать в машину. Начнем с того что вообще хер знает за что меня начали пиздить, но это теперь считается нормой(хотя мы получали пк). Во вторых, меня ударил один битой, но по логике я все еще мог двигаться(а я промолчу что мог забежать просто в трейлер и закрыть, но мне такой возможности почему то не предоставили) Насчет того что это могли быть ложные угрозы, они бегают с битами, бьют машину и дома, но это тоже считается нормой. Ну да админ, нету никаких нарушений с их стороны, а особенно игры в свою пользу (к тому же учитывайте что ударил дед И УДАРИЛ ОДИН, А НЕ ТОЛПА). И как же они божественно играют в участке, что даже копы в ахуе. Деды нынче норм по тачкам прыгают)

Свидетели: Jubilee_Ortega,Ammon_Swimonduck
Посмотреть вложение 93558

Последнее редактирование:

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
хех и что они должны по твоему вот так играть да /ME очень громко стонет из-за полученных ударов, кое-как ходит, мерзко плюет кровь на пол

trip.report

Старичок
500
967
Cмотрите, мы получили PK, приезжаем сегодня, т.е вы нас не знаете, вы сразу увидев машину, окружаете нас и говорите чтобы я вышел, или вы изобьете нас и сожгете трейлер, что? Сейчас проезжал мимо, смотрю, какие-то обезьяны бегают, это норм? Превращаете место в ай-пиццу
Посмотреть вложение 93577
Посмотреть вложение 93578

trip.report

Старичок
500
967
Вас за ПГ давно выкинуть надо, вы прыгаете на копов, которые стреляют в Вас, норм? Выталкиваете их из машины, запрыгиваете на крышу и ломаете тачку

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
хех это копов надо выкинуть, которые в безоружных стреляют
кидай пруфы того что тебе дали пк
даже если тебе его и дали это ничего не меняет, вас будут терроризировать пока вы не уедете отсюда
на первых скринах где челов расстреливают ваще не наши люди

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
мы играем свою фракцию со своими стереотиами, вы не белые - вас пиздят и вы обижаетесь

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Ну да, давайте просто пиздить людей учитывая что они жили там хуй знает сколько. Если найду скрин с пк кину сюда, но моей жалобы на админа это не отменяет. Еще не ответил на второй комментарий, ты про что вообще? Он забежал в допросную и начал там что-то пиздеть, так же перестань что-то писать без доказательств в виде скриншотов.

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
Прошу снять варн, а так же пересмотреть жалобу и видеозапись.

Zigom3tov

Новичок
32
2,813
вы гомогеи братишки два бля поехавших из зеленого слоника молодые люди кто вам в вк писал ты тупой блять конченный я не ебу кто еще тебе пятый раз говорят мы не реднеки из одобренки у нас своя фрака ты наухй нам в вк не сдался и ни кто тебе не писал хотел нормально сказать за дела а вы просто пукаете не по делу а так вот пизданули вас за то чтго вы мексы в нашем районе вы не первые и не последние стоят упомянуть вас даже не пизданули то толком и кстати не первые мы начали то есть не наша фрака так что без пуков в нашу сторону молодые а этот дудлей админ должен пояснить за базар и какую хуйню мы там творим я понимаю что ты с гамбита и для тебя расизма не существует как и роли нациков и рпочих но не пукай в сторону нормальных пацанов то есть моей фраки и меня лично

Danil5656

Постоянный
Автор темы
159
184
вы гомогеи братишки два бля поехавших из зеленого слоника молодые люди кто вам в вк писал ты тупой блять конченный я не ебу кто еще тебе пятый раз говорят мы не реднеки из одобренки у нас своя фрака ты наухй нам в вк не сдался и ни кто тебе не писал хотел нормально сказать за дела а вы просто пукаете не по делу а так вот пизданули вас за то чтго вы мексы в нашем районе вы не первые и не последние стоят упомянуть вас даже не пизданули то толком и кстати не первые мы начали то есть не наша фрака так что без пуков в нашу сторону молодые а этот дудлей админ должен пояснить за базар и какую хуйню мы там творим я понимаю что ты с гамбита и для тебя расизма не существует как и роли нациков и рпочих но не пукай в сторону нормальных пацанов то есть моей фраки и меня лично
Вот пукаешь тут явно ты, не одного док-ва я еще не увидел, так что хватит ОФФТОПИТЬ БЛЯТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.