Отклонено Zaumbabe Mudakkal // NEDOSTUPNOST

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crendelenok

Пользователь
Автор темы
114
200
Ваш никнейм: Bukayo_Jeremy_Palmer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zaumbabe Mudakkal
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: подошёл к типам с просьбой помочь, т.к. девушку похитили и насилуют
он ответил что ему похуй, как тут меня расстреливают за то что я "мошенник"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

SMOKЕR

Ветеран
1,053
37,542
обрезанные скрины доказательством не являются

Luxury Bandz

Ветеран
Banned
630
15,993
бля я тебя предупреждал что тебя ёбнут если ты не будешь уезжать когда на тебя целяться. ещё на сите сегодняшней когда мы похитили тёлку, ты как долбаёб стоял и прописывал /callw смотря за ситуацией со стороны. я тебе уже в /b чат откинул предупреждение, что если будешь дальше так делать, то будешь в стадии, но ты продолжил. Благо, я играл на ситуации и на тебя мне было похуй, тут вопрос к тебе - где страх перед оружием у твоего персонажа? у тебя в описании стоит что ему 15 или 16 лет паря

crendelenok

Пользователь
Автор темы
114
200
так я уехал ес чо, да и ты не отыгрывал оружие, просто достал

crendelenok

Пользователь
Автор темы
114
200
кста причем тут ты вообще, я уехал после этого

ptaha

Старичок
514
1,564
К сожалению не имеем права рассматривать жалобы без полных скриншотов. Отклонено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.