Отклонено Adam_Wright // NEDOSTUPNOST

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Dwayne_Red
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Wright
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: челик тупо почитав где то решил, что за угрозы можно взять и молча среди толпы незнакомцев порезать меня, и ещё угрозы как таковой не было, ему было лишь бы применить ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/tM3fy2Ff https://ibb.co/2zJ0Tfp https://ibb.co/j9qf0SxB https://ibb.co/C5s6HBLJ

exxtake

Постоянный
178
399
Ваш никнейм: Dwayne_Red
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Adam_Wright
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: челик тупо почитав где то решил, что за угрозы можно взять и молча среди толпы незнакомцев порезать меня, и ещё угрозы как таковой не было, ему было лишь бы применить ган.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/tM3fy2Ff https://ibb.co/2zJ0Tfp https://ibb.co/j9qf0SxB https://ibb.co/C5s6HBLJ
Ути пути, мальчик все же обиделся? Ладно, начнем с того что я 2 раза уточнял по поводу твоего убийства в /ask. Во вторых: Не было как таковой угрозы? Чувак, ты типо мне в лицо сказал что жестоко отомстишь. Поговорим может о твоих нарушениях? Как ты мне засоряешь пм вместо того что бы молча написать жб, хотя видишь что я играю с офицерами? Или как ты левому парню когда мы еще небыли знакомы по /pm писал мол "едь туда то туда то" Ну или как ты с игроками общаешься через пм во время своих махинаций? Вообщем. Ниже будут все откаты на все действия, в том числе на твои нарушения.

exxtake

Постоянный
178
399
Ути пути, мальчик все же обиделся? Ладно, начнем с того что я 2 раза уточнял по поводу твоего убийства в /ask. Во вторых: Не было как таковой угрозы? Чувак, ты типо мне в лицо сказал что жестоко отомстишь. Поговорим может о твоих нарушениях? Как ты мне засоряешь пм вместо того что бы молча написать жб, хотя видишь что я играю с офицерами? Или как ты левому парню когда мы еще небыли знакомы по /pm писал мол "едь туда то туда то" Ну или как ты с игроками общаешься через пм во время своих махинаций? Вообщем. Ниже будут все откаты на все действия, в том числе на твои нарушения.
+ ты просил у меня избить до полусмерти своего же брата, откат тоже будет на это.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
меня спросили "а чё если они тебя толпой запиздят"? - я и ответил

+ ты просил у меня избить до полусмерти своего же брата, откат тоже будет на это.
я не просил до полусмерти, полусмерть это то, как я жертву нашу избил. А его просил тебя избить, чтобы не мешал нашему делу на миллионы.

exxtake

Постоянный
178
399
Избиение брата и крики на него: Screenshot_20250720-212533.jpg
Screenshot_20250720-214920.jpg
(именно тогда я спросил в аск по поводу того можно ли тебя пырнуть)
Разрешение: Screenshot_20250720-215550.jpg
+ месть, даже если ты обговаривал это с ниггерами, мой персонаж бы тупо этого не услышал из далека, а когда переспросил получил громкий возглас в свою сторону, а с учетом того что ты просил забыть свой контакт и общался в агрессивном тоне, то было по моему все понятно.: Screenshot_20250720-215611.jpg
Помеха игре ПМом: Screenshot_20250720-215850.jpg
Screenshot_20250720-215926.jpg
Игра по ПМу узнавал есть ли у меня ствол и говорил куда ехать хоть мы и не знакомы, так же видимо по пму он общался со своей кузиной: Screenshot_20250719-010322.jpg
Screenshot_20250719-010548.jpg

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Избиение брата и крики на него: Посмотреть вложение 4323672
Посмотреть вложение 4323674
(именно тогда я спросил в аск по поводу того можно ли тебя пырнуть)
Разрешение: Посмотреть вложение 4323675
+ месть, даже если ты обговаривал это с ниггерами, мой персонаж бы тупо этого не услышал из далека, а когда переспросил получил громкий возглас в свою сторону, а с учетом того что ты просил забыть свой контакт и общался в агрессивном тоне, то было по моему все понятно.: Посмотреть вложение 4323676
Помеха игре ПМом: Посмотреть вложение 4323684
Посмотреть вложение 4323685
Игра по ПМу узнавал есть ли у меня ствол и говорил куда ехать хоть мы и не знакомы, так же видимо по пму он общался со своей кузиной: Посмотреть вложение 4323687
Посмотреть вложение 4323690
насчёт последнего - кринж, мы с тобой договаривались то ли в тг, то ли где хз, я помню мы с тобой кентовались где то, я искал ниггеров чтобы тусить. Насчёт твоих скринов - там видно слова челика, ты ж чисто хотел порезничать, поощущать себя крутым ниггой. По поводу избиения твоего брата - он мешался, но я ниче ему не делал

exxtake

Постоянный
178
399
насчёт последнего - кринж, мы с тобой договаривались то ли в тг, то ли где хз, я помню мы с тобой кентовались где то, я искал ниггеров чтобы тусить. Насчёт твоих скринов - там видно слова челика, ты ж чисто хотел порезничать, поощущать себя крутым ниггой. По поводу избиения твоего брата - он мешался, но я ниче ему не делал
1: Нет, такого не было ведь я редко играю с кем то левым, да и тг у меня чистый в котором 5 человек и тебя уж точно нет.
2: Не увидел я этого сообщения по началу, да и как выразился персонаж тоже бы наврядли услышал.
3: И все же ты предложил моему персонажу избить до ПОЛУСМЕРТИ "Что бы он полежал часик" своего же брата.

exxtake

Постоянный
178
399
Вообщем, ждем ответа от администрации, ты там главное сильно то не расстраивайся что тебя зарезали( Это ведь просто игра:) без негатива играть надо

exxtake

Постоянный
178
399
Маякни кто из них ты?Screenshot_2025-07-20-23-20-53-006_org.telegram.messenger.jpg

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
1: Нет, такого не было ведь я редко играю с кем то левым, да и тг у меня чистый в котором 5 человек и тебя уж точно нет.
2: Не увидел я этого сообщения по началу, да и как выразился персонаж тоже бы наврядли услышал.
3: И все же ты предложил моему персонажу избить до ПОЛУСМЕРТИ "Что бы он полежал часик" своего же брата.
полусмерти я не предлагал.

не ебу насчёт этого, но я твой ник помню откуда то, вот и написал. Не душни а, может даже спутал тебя, надо было спросить кто я, раз ты такой умный, ёпт, че ты соглашаешься раз ты левый чел вообще. С Форестом мы чет начинали мутить, но он херню начал выдавать, я хз

exxtake

Постоянный
178
399
Кстати, признаю что и сам отписывал Форесту в пм по поводу твоего убийства. За это могу получить наказание и в целом спорить с ним не буду, но я не договаривался убить тебя, а просто говорил держатся подальше дабы я его не задел.

exxtake

Постоянный
178
399

не ебу насчёт этого, но я твой ник помню откуда то, вот и написал. Не душни а, может даже спутал тебя, надо было спросить кто я, раз ты такой умный, ёпт, че ты соглашаешься раз ты левый чел вообще. С Форестом мы чет начинали мутить, но он херню начал выдавать, я хз
Я тебе мирно предлагаю удалить жалобу и спокойно сидеть в пк, как я спокойно сижу щас в тюряге.

exxtake

Постоянный
178
399

Избить что бы полежал часик. Ну или увезти в другой конец города я расцениваю как угрозу жизни брату.

• Нейтрален
Реакции: enabledk

ptaha

Старичок
514
1,564
Из вашей дискуссии я изъял что обе стороны виноваты. Поэтому я просто закрою жалобу, настоятельно рекомендую обоим списаться и обсудить все ваши вопросы и косяки, если же и это не поможет, залейте жалобу повторно. Закрыто.

• Дизлайк
Реакции: enabledk