Отклонено Brandon_Ellison // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

masssak

Пользователь
Автор темы
135
78
Ваш никнейм: Fernando_Vasquez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brandon_Ellison игра в свою пользу
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: Обьясню. забил типа короче грамотно с лопаты, с целью ограбы, нож он короче играл, когда я до этого хлопал его, он еще стоял, короче, какой то ниггер пришел, ПОМОГ ВСТАТЬ ему, брэндон не отыграл ранения, и напал на меня с ножа без отыгровки, просьба отдать мне его нож, и убрать меня с Player Kill
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/ZWMcT7yf

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
685
37,329
Нож не фигурировал никак. Ты меня обыскивал по ООС когда стояли у дома, узнал что есть, еще просил его продать мне за 500к.
Зачем лапшу на уши вешаешь? Я пока в gametweakerе ковырялся, нихуя не мог сделать, ты воспользовался этим.
Играешь по ООС а потом эту инфу в IC переносишь, какой же ты подлый человек на самом.

JOHNNYG

Министерство Криминальных Дел
685
37,329
Ты /frisk просто кидал и всё, и узнал о нём, не играл даже РП, игры не какой не строилось даже.
Какой же ты лжец просто пыль бросаешь здесь в глаза, соболезную всем тем кто с тобой свяжется в будущем.
Надеюсь больше тебя не встретить никогда, такие игроки как ты и руинят весь вайб на сервере.
Чисто фармила и фангеймер. Больше не чего сказать, приму любое наказание от администрации.

• Нравится
Реакции: The Vadim Boomen

Moroz0v

Постоянный
157
903
я присутствовал на ситуации, видя твои действия я бы не поверил в жизни, по среди улицы бомж ебашит лопатой какого то подростка, потом ещё предлагает вдвоём грабануть его, что касается меня, я просто шёл по району и решил помочь ниггеру который такой же как и я, мой перс тебе соврал и мы слажено уработали тебя, то что он встал с ножом тоже всё правильно так как выше написаное не может быть враньём, я уверен тип который хорошо играет и имеет 31 тысячу лайков так ещё и с платиной не стал бы тебя дмить,