Одобрено Happy_Marx // NEDOSTUPNOST

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zekstern

Новичок
Автор темы
21
216
Ваш никнейм: Mike_Carrington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Happy_Marx
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: Наставляю на парня ствол в плотную, что он сам потом говорит в айси другом человеку. Достает ствол и сразу начинает по мне стрелять, хотя нас было двое и мы все стояли в полуметре от него. Он все равно решает по мне хуйнуть, и обуславливает это тем что он морпех, полная ересь и однозначное PG
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: bixelt

zekstern

Новичок
Автор темы
21
216
Снимок экрана (380).png
Вот скрин где он сам говорит что ствол был направлен прямо на него в считаных сантиметрах от бошки

alexagrinberg

Новичок
7
103
решили ограбить меня и не смогли справиться с ситуацией, а теперь ты аппелируешь к СЛОВАМ копу как доказательство чего?
хэппи маркс тут, будут вопросы - пишите

bixelt

Новичок
11
5,071
решили ограбить меня и не смогли справиться с ситуацией, а теперь ты аппелируешь к СЛОВАМ копу как доказательство чего?
хэппи маркс тут, будут вопросы - пишите
приятель, чё ты несёшь? на тебя наставили пушку ic и в любой момент могут прикончить. Ты пока сам бы ствол достал тебя давно шотнули бы. Херню играешь и не более.

alexagrinberg

Новичок
7
103
приятель, чё ты несёшь? на тебя наставили пушку ic и в любой момент могут прикончить. Ты пока сам бы ствол достал тебя давно шотнули бы. Херню играешь и не более.
ну вот почему-то вдвоём не шотнули...

• Ха-ха
Реакции: bixelt

ptaha

Старичок
514
1,564
Happy_Marx - получил блокировку аккаунта навсегда за нарушения 2.2pp.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.