Одобрено Ronald Roy Warner // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
18
51
Ваш никнейм: Stephen Firsh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Roy Warner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025
Суть жалобы: Нарушение 2.3 и 22 и 23 пункта правил.
2.3 - НЕ весомая причина применения оружия гражданским лицом. Также сюда можно ещё подкинуть PG, поскольку на мою угрозу с оружием тот никак не отреагировал, но к сожалению скрина этого нет
22 - Зелёные зоны. Ограбление в ЗЗ + убийство в ЗЗ (так ещё и убийство после ограбления) + отсутствия вызова 911
23 - Ограбления и аферы. После ограбления убили

Кратко излагаю произошедшее: была интересная сита с чуваками внутри и снаружи бизнеса, не суть. Всё доходит до того, что происходит драка и всё такое. При мне есть оружие, но я как здравомыслящий человек конечно же не буду его доставать помимо того, что в зз, так ещё когда на меня идут с кулаками. Получил пиздюлей от человека, который всегда играет 160хп, после чего данная личность обыскивает меня, забирает мой ствол, а после убивает за то, что я ему угрожал пушкой)))

А теперь в подробностях что данный человечек нарушил:
1. Применять оружие за то, что я ему угрожал - сильно. Не весомая причина. Изображение с неизвестного источника

2. Применять оружие в людных местах (зелёная зона). Маркет является ЗЗ, о чём можно посмотреть вот тут - *клик*
Изображение с неизвестного источника

3. После отыгранного ограбления меня убивают :(
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z8qJv

• Нравится
Реакции: крутая вафля
871
3,270
добрейшего вечерочка, отвечаю на все притензии

на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/549706/

Нарушение 2.3 и 22 и 23 пункта правил.
2.3 - НЕ весомая причина применения оружия гражданским лицом.
внутри здания ты сам изначально достал оружие, учитывая что это зз и при входе оружие изымается охраной
1752947414829.png
1752947436701.png
угроза оружием это железная причина для применения уже мною оружия
22 - Зелёные зоны. Ограбление в ЗЗ + убийство в ЗЗ (так ещё и убийство после ограбления) + отсутствия вызова 911
во первых, ситуация изначально началась в баре, как я уже упомянул, ты начал угрожать нам оружием, после мы все вышли на улицу
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
мелкое ограбление в зз не нарушение, я попытался забрать у тебя дигл который ты отыграл на ситуации, но он оказался лицензионным и я у тебя его не забрал

/callw сделали мои соигроки так как меня крашнуло, можно отследить по логам
23 - Ограбления и аферы. После ограбления убили
тебя не ограбили и ничего не забрали, убийства не после ограбления

мой персонаж такой херни как сотворил твой не терпит, + берём в учёт что был под действием тяжёлых наркотиков, и в целом серьёзный наркоторговец и участник банды. сам виноват что человеку в таком состоянии угрожаешь оружием
1752947906659.png

Последнее редактирование:
871
3,270
так же касательно твоего соигрока, его бы никто не трогал если бы он не начал стрелять по мне. так же как и ты он сам полез на рожон и был убит за оружие

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
18
51
Отвечу на ответы на претензии

внутри здания ты сам изначально достал оружие, учитывая что это зз и при входе оружие изымается охраной
Посмотреть вложение 4322570
Посмотреть вложение 4322571
Я тебе в тот же момент сказал, что я являюсь владельцем, следовательно, охрана у меня его изымать не будет. Показал (даже не доставал) я его исходя из правил. Ты и твой соигрок представляли угрозу как для меня, так и для клуба в целом. В руки я его на протяжении ситы не доставал

во первых, ситуация изначально началась в баре, как я уже упомянул, ты начал угрожать нам оружием, после мы все вышли на улицу
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
Ситуация не привела в ЗЗ, она там и началась. Сначала в клубе, а потом в маркете. И то, и другое является ЗЗ

мелкое ограбление в зз не нарушение, я попытался забрать у тебя дигл который ты отыграл на ситуации, но он оказался лицензионным и я у тебя его не забрал
Допустим, не имею претензий по поводу ограбления. Правда почему не откатить отыгровку с тем, что ты забрал у меня оружие - непонятно. (его можно забрать как системно, так и через отыгровки)
мой персонаж такой херни как сотворил твой не терпит, + берём в учёт что был под действием тяжёлых наркотиков, и в целом серьёзный наркоторговец и участник банды. сам виноват что человеку в таком состоянии угрожаешь оружием
Посмотреть вложение 4322580
В квенте можно расписать что угодно и как угодно. У меня нет к ней доступа на момент ситы, а следовательно я исхожу из твоих отыгровок, пейма и самой состоянии ситы.
Мой здравомыслящий персонаж с целью уберечь свою площадку и соигроков от драки показал (ну или угрожал) тебе оружие, а ты за это решил грохнуть перса. Это исходит из твоей отыгровки

1752948934877.png

Как итог: предположим я соглашусь с тобой по поводу ограбления, призрачного callw и всего такого. Но моя претензия по поводу убийства в зелёной зоне (без маски, прямо напротив камер и толпы людей), а также то, что ты убил моего персонажа за угрозу пушкой внутри здания, что НЕ является весомой причиной для убийства всё ещё сохраняется

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
18
51
так же касательно твоего соигрока, его бы никто не трогал если бы он не начал стрелять по мне. так же как и ты он сам полез на рожон и был убит за оружие
Мой персонаж тебя и твоего соигрока пальцем даже не трогал и действовал исключительно в целях защиты. И слишком ты уж сильно называешь это угрозой. У моего персонажа сто раз была возможность достать пистолет и грохнуть. Но перс руководствуется здравым смыслом, в зз или внутри клуба хрен кто устроит стрельбу

• Нравится
871
3,270
персонаж был под действием тяжких наркотических веществ как я указал выше, в таком состоянии он не будет париться о камерах, и терпеть то что ему светят стволом. не отрицаю также что можно было обойтись и без убийства. как ты уже сам указал ты мог достать оружие и грохнуть нас

• Нравится

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
18
51
персонаж был под действием тяжких наркотических веществ как я указал выше, в таком состоянии он не будет париться о камерах, и терпеть то что ему светят стволом. не отрицаю также что можно было обойтись и без убийства. как ты уже сам указал ты мог достать оружие и грохнуть нас
Есть 2.3 пункт правил о применении оружия, а также 22 пункт о зелёной зоне. Можем так до бесконечности спорить, посмотрим чё проверяющий скажет

• Нравится

trapaholic

Ветеран
1,059
74,643
Не считаю то что ваша фракция имеет возможность таким заниматься, вы играете на севиле, но при этом каким-то образом оказались на маркете и почему-то решили зарамсить с владельцами бара в центре города, немного не укладывается сеттинг такой в голове. Доводы о том что вам якобы была угроза жизни оружием - полный бред, я не видел полной ситуации, но по тем огрызкам что вы скинули - вы сами до этого и довели. Стрельба без каких либо обоснований среди центра города - конкретно ваш косяк. Ролевая составляющая вызывает конкретные вопросы.
1753091925863.png

Ronald Roy Warner - Перманент за совокупность нарушений пунтков правил 2,1 , 2,2 , 2.3 ,22.
Joshua_Brown - Перманент по тем же нарушениям.
Julius_Shippidown - Тоже самое.

Учитывая что это не первый косяк, замеченный за вашей компашкой ребята, пощады не будет, все кто стрелял из вас на этой ситуации - получают пермачи, фракция отправляется в архив.