Одобрено Ronald Roy Warner // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
Assistant
Civil Section
29
83
Ваш никнейм: Stephen Firsh
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ronald Roy Warner
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025
Суть жалобы: Нарушение 2.3 и 22 и 23 пункта правил.
2.3 - НЕ весомая причина применения оружия гражданским лицом. Также сюда можно ещё подкинуть PG, поскольку на мою угрозу с оружием тот никак не отреагировал, но к сожалению скрина этого нет
22 - Зелёные зоны. Ограбление в ЗЗ + убийство в ЗЗ (так ещё и убийство после ограбления) + отсутствия вызова 911
23 - Ограбления и аферы. После ограбления убили

Кратко излагаю произошедшее: была интересная сита с чуваками внутри и снаружи бизнеса, не суть. Всё доходит до того, что происходит драка и всё такое. При мне есть оружие, но я как здравомыслящий человек конечно же не буду его доставать помимо того, что в зз, так ещё когда на меня идут с кулаками. Получил пиздюлей от человека, который всегда играет 160хп, после чего данная личность обыскивает меня, забирает мой ствол, а после убивает за то, что я ему угрожал пушкой)))

А теперь в подробностях что данный человечек нарушил:
1. Применять оружие за то, что я ему угрожал - сильно. Не весомая причина. Изображение с неизвестного источника

2. Применять оружие в людных местах (зелёная зона). Маркет является ЗЗ, о чём можно посмотреть вот тут - *клик*
Изображение с неизвестного источника

3. После отыгранного ограбления меня убивают :(
Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Z8qJv

• Нравится
Реакции: kagorta2
870
3,270
добрейшего вечерочка, отвечаю на все притензии

на крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/549706/

Нарушение 2.3 и 22 и 23 пункта правил.
2.3 - НЕ весомая причина применения оружия гражданским лицом.
внутри здания ты сам изначально достал оружие, учитывая что это зз и при входе оружие изымается охраной
1752947414829.png
1752947436701.png
угроза оружием это железная причина для применения уже мною оружия
22 - Зелёные зоны. Ограбление в ЗЗ + убийство в ЗЗ (так ещё и убийство после ограбления) + отсутствия вызова 911
во первых, ситуация изначально началась в баре, как я уже упомянул, ты начал угрожать нам оружием, после мы все вышли на улицу
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
мелкое ограбление в зз не нарушение, я попытался забрать у тебя дигл который ты отыграл на ситуации, но он оказался лицензионным и я у тебя его не забрал

/callw сделали мои соигроки так как меня крашнуло, можно отследить по логам
23 - Ограбления и аферы. После ограбления убили
тебя не ограбили и ничего не забрали, убийства не после ограбления

мой персонаж такой херни как сотворил твой не терпит, + берём в учёт что был под действием тяжёлых наркотиков, и в целом серьёзный наркоторговец и участник банды. сам виноват что человеку в таком состоянии угрожаешь оружием
1752947906659.png

Последнее редактирование:
870
3,270
так же касательно твоего соигрока, его бы никто не трогал если бы он не начал стрелять по мне. так же как и ты он сам полез на рожон и был убит за оружие

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
Assistant
Civil Section
29
83
Отвечу на ответы на претензии

внутри здания ты сам изначально достал оружие, учитывая что это зз и при входе оружие изымается охраной
Посмотреть вложение 4322570
Посмотреть вложение 4322571
Я тебе в тот же момент сказал, что я являюсь владельцем, следовательно, охрана у меня его изымать не будет. Показал (даже не доставал) я его исходя из правил. Ты и твой соигрок представляли угрозу как для меня, так и для клуба в целом. В руки я его на протяжении ситы не доставал

во первых, ситуация изначально началась в баре, как я уже упомянул, ты начал угрожать нам оружием, после мы все вышли на улицу
  • Если одна ситуация приводит к ЗЗ, а там продолжается - является исключением из правил.
Ситуация не привела в ЗЗ, она там и началась. Сначала в клубе, а потом в маркете. И то, и другое является ЗЗ

мелкое ограбление в зз не нарушение, я попытался забрать у тебя дигл который ты отыграл на ситуации, но он оказался лицензионным и я у тебя его не забрал
Допустим, не имею претензий по поводу ограбления. Правда почему не откатить отыгровку с тем, что ты забрал у меня оружие - непонятно. (его можно забрать как системно, так и через отыгровки)
мой персонаж такой херни как сотворил твой не терпит, + берём в учёт что был под действием тяжёлых наркотиков, и в целом серьёзный наркоторговец и участник банды. сам виноват что человеку в таком состоянии угрожаешь оружием
Посмотреть вложение 4322580
В квенте можно расписать что угодно и как угодно. У меня нет к ней доступа на момент ситы, а следовательно я исхожу из твоих отыгровок, пейма и самой состоянии ситы.
Мой здравомыслящий персонаж с целью уберечь свою площадку и соигроков от драки показал (ну или угрожал) тебе оружие, а ты за это решил грохнуть перса. Это исходит из твоей отыгровки

1752948934877.png

Как итог: предположим я соглашусь с тобой по поводу ограбления, призрачного callw и всего такого. Но моя претензия по поводу убийства в зелёной зоне (без маски, прямо напротив камер и толпы людей), а также то, что ты убил моего персонажа за угрозу пушкой внутри здания, что НЕ является весомой причиной для убийства всё ещё сохраняется

• Нравится
Реакции: marsi4ek dryk

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
Assistant
Civil Section
29
83
так же касательно твоего соигрока, его бы никто не трогал если бы он не начал стрелять по мне. так же как и ты он сам полез на рожон и был убит за оружие
Мой персонаж тебя и твоего соигрока пальцем даже не трогал и действовал исключительно в целях защиты. И слишком ты уж сильно называешь это угрозой. У моего персонажа сто раз была возможность достать пистолет и грохнуть. Но перс руководствуется здравым смыслом, в зз или внутри клуба хрен кто устроит стрельбу

• Нравится
870
3,270
персонаж был под действием тяжких наркотических веществ как я указал выше, в таком состоянии он не будет париться о камерах, и терпеть то что ему светят стволом. не отрицаю также что можно было обойтись и без убийства. как ты уже сам указал ты мог достать оружие и грохнуть нас

• Нравится

Kosmat

Сумасшедший пользователь
Автор темы
Assistant
Civil Section
29
83
персонаж был под действием тяжких наркотических веществ как я указал выше, в таком состоянии он не будет париться о камерах, и терпеть то что ему светят стволом. не отрицаю также что можно было обойтись и без убийства. как ты уже сам указал ты мог достать оружие и грохнуть нас
Есть 2.3 пункт правил о применении оружия, а также 22 пункт о зелёной зоне. Можем так до бесконечности спорить, посмотрим чё проверяющий скажет

• Нравится

trapaholic

Легенда
1,116
76,966
Не считаю то что ваша фракция имеет возможность таким заниматься, вы играете на севиле, но при этом каким-то образом оказались на маркете и почему-то решили зарамсить с владельцами бара в центре города, немного не укладывается сеттинг такой в голове. Доводы о том что вам якобы была угроза жизни оружием - полный бред, я не видел полной ситуации, но по тем огрызкам что вы скинули - вы сами до этого и довели. Стрельба без каких либо обоснований среди центра города - конкретно ваш косяк. Ролевая составляющая вызывает конкретные вопросы.
1753091925863.png

Ronald Roy Warner - Перманент за совокупность нарушений пунтков правил 2,1 , 2,2 , 2.3 ,22.
Joshua_Brown - Перманент по тем же нарушениям.
Julius_Shippidown - Тоже самое.

Учитывая что это не первый косяк, замеченный за вашей компашкой ребята, пощады не будет, все кто стрелял из вас на этой ситуации - получают пермачи, фракция отправляется в архив.